上城区音乐类早教机构推荐

这几年芽儿们的兴趣班真是越来越丰富,身边的爸妈也是为了孩子到处奔波求学。作为一个4岁孩子的妈,小编发现周边10个家长就有8个为孩子选择音乐学习!

为孩子开启音乐启蒙已经成为了家长们最重视但却最困难的选择,因为大部分家长应该和小编一样,根本不懂音乐啊!在这大势之下,小编花半年的时间奔走了多个音乐机构,总结了些经验来与大家分享~


音乐学习是一个综合培养的过程,在为孩子选择机构时小编建议家长们多考虑以下因素:

一、完善的课程体系

半年的时间,小编带着孩子体验的机构不下二十几个,有大机构也有小琴行,但发现绝大多数机构,课程与课程之间没有十分紧密的联系,孩子学过就忘了。这也让小编知道了课程体系的完善有多重要。

不过,在走访到音乐童年时,发现音乐童年还是拥有完善的课程学阶体系的。老师们会针对不同年龄段、不同基础的孩子定制课程,从简单的音乐启蒙,到专业的演奏技巧,环环相扣,循序渐进。


能做到因材施教的机构才是真正适合孩子的音乐机构,怪不得家长们对这家机构满意度很高呢!(团体小提琴课和团体电子琴课也很受小朋友们欢迎的~)

二、先进的课程方法

2-6岁的孩子专注力时间一般在5-10分钟,想要让孩子能够安安稳稳地学习音乐半个小时到一个小时就需要足够的了解孩子,拥有一套能引起孩子兴趣的课程教学方法。

小编发现,音乐童年选择的就是最适合孩子的教学方法——游戏式教学。既能维持孩子的兴趣,还能将知识点更深入地传授给孩子,让孩子能够在趣味学习中更加热爱音乐。


三、优质的教师

小编在选择老师时会非常看重老师的专业技能。小编看下来,一般机构都有从专业音乐院校毕业,还有先进的教学理念、教学方法的老师,但是很少有机构的老师了解一定的幼儿心理学知识。

然而小编却意外发现音乐童年的老师居然还懂幼儿心理学?原来音乐童年的诀窍在这里啊,老师在与孩子沟通时特别擅长用孩子喜欢的方式,让孩子都非常喜欢这里的老师,上课效果也是很棒。


四、丰富的展示平台

除了上面聊的这些,如果一个机构只会教孩子闭门造车,那一定不能使孩子真正地学会音乐。音乐童年还常常让孩子多接触各种音乐会和舞台,因为音乐的学习需要国际化、丰富化的舞台,这样做既能不断地增强他们的自信心和表现力,还能够让他们感受到音乐给他们带来的骄傲和自豪感。


为了给孩子选择一个好的音乐机构小编也真是操碎了心,不过小编可以很肯定得告诉各位家长,上城区的音乐童年真的是一家值得被选择的机构,去感受过一次真的会有惊喜。

音乐童年,杭州上城区校区地址和报名电话:

座机:0571-88808788 手机:18072915070

网址:http://www.kidsmusichzqj.com/

课程了解:http://yuhang.19lou.com/forum-2061-thread-101081505207751078-1-1.html

地址:杭州市上城区婺江路217号天阳亲子广场2F音乐童年·启家中心音乐启蒙教室

推荐阅读更多精彩内容