如何利用社群空间站给自己赋能

听完师爷的课程,第一个感觉就是:

我的命真好,在我人生重要的阶段遇到了狼师爷,直接照亮了我未来的路。并且我也相信,师爷所讲的未来一定会来到,并且这群人会创造一个又一个神话。

听完课,我给自己的定位:创造第三方检测行业的神话,成为检测行业的“马云”,在我们检测这个圈子里面,提到“程玉环”,都能竖起大拇指。

那我能给这个时代带来什么?

1.我想创造一个品牌“检测帮”,凡是带有这个标识的检测报告就具有法律效益,凡是带有这个标识的食品就是安全的,凡是穿着我们检测帮的工作服的人员就是守诚信的,可信赖的。

2.我想让真正有技术,有知识的专家赚到钱,给他们打造个人品牌,当企业遇到生产技术难题或者研发难题,可以直接找到对口的专家。这样即为企业节约了聘请优秀专家的人才成本,也让真正有技术的专家通过自己的知识真正为市场服务。

3.我想培养一批在我们的行业既有技术又懂营销的综合性人才。培养一批有社会担当,有企业担当的技术性精英人才,真正为国家的科技发展作出杰出的贡献。

我是一个创业者。

我的信念:创造检测行业的神话,为国家的科技发展培养真正的人才,并且这批人才不愁钱花。

我的脑子:用心链接

我的方法:建设精准流量池,这个流量池汇集各检测行业的技术销售人才、各生产企业的研发人才、各高校教授博士硕士、各事业单位的研发人员。给流量池赋能

我的运营:全国化运行。建设团队

我的结果:自动化、系统化运营

希望得到社群空间站的赋能。有空间站的赋能,让我们一起创造神话。

推荐阅读更多精彩内容