苏州插花班 来良友花店商学院你能学到什么


是行业内鲜有的坐落于山上的教学空间

是浙江乃至全国最早开设花艺课程的学校

是出版第一本花艺行业专业书籍的机构

更是花艺行业最高奖项--金百合奖获得者

她,就是良友花店

一位花艺行业的虔诚使徒

连着中国与世界花艺的桥梁

······

今天,花艺在国内的盛行是一种不可阻挡的趋势,插花艺术不仅给人视觉上美的享受, 而且大大地丰富了人们的情感生活, 是情感交流的绿色使者, 慢慢成为人们日常生活不可或缺的一部分。作为国内顶尖的花艺教育品牌。良友花店商学院不仅在师资团队配置上精益求精,不惜重金邀请国际花艺大师加盟,更在课程体系上结合当下最全的网络营销理念,打造极富实战性,实用性的品牌课程,用30年花店经营实战经验成就每一位学员的美丽梦想!

零基础创业速成班 花店速成 独立出众

零基础创业速成班是良友花店院长沈国强30年花店经营的经验结晶,为学员带来一场前所未有的“实战型花店速成”体验,在12天短期集中培训中,让每一位学员都能够扎实地理解和掌握花店的运营方法,基础插花与婚礼用花的制作能力。开一家花店并不难,但是要开一家美丽的花店,一家独立出众的花店,需要我们每一个人都坚持初心,为花和爱花的人用心,提供高品质的花艺作品,让每一束有灵魂、有情感的花,成为点缀生活的最美的风景。

商业花艺全能班 流行时尚 尽在掌控

商业花艺全能班是良友花店商学院精品花店全套课程的技能进阶课程。专业系统的学习,大量的实际操作训练,能够让你在短时间掌握商业花艺的全套技能,课程由八大重点内容,两大名师公开课程构成,从基础的《商业花束设计》课程入门,引导进入技能学习,通过导师专业系统教授,掌握:流行鲜花礼盒设计、居家软装花艺造型、酒店花艺、现化花艺、商业花篮设计、婚礼与宴会空间花艺设计等高级花艺师必备技能的课程内容,实现艺术与时尚完美结合的商业花艺设计,系统扎实的掌握花店全套专业技能,成为商业花艺的全能型人才。

空间创意与商业设计 玩转空间 创意无限

空间创意与商业设计是良友花店商学院空间花艺设计与商业创意设计的高级精品课程。空间花艺设计师就像一名“空间的总导演”,通过花艺等装饰手段达到客户期望的一个效果。课程从酒店空间架构与艺术入门,延伸至婚礼宴会空间花艺设计、并引入花艺色彩学、人体花式、花艺设计手绘等空间花艺的必备技能,结合大量商业架构的设计运用,实现学员有初级、中级到高级,从入行到行家,从消费者到经营者的成功蜕变,实现每一个爱花人的花店梦想!

良友花店权威大师课程 聆听教诲 激发潜能

大师课程是良友花店商学院精心设置,全力打造的顶级权威花艺课程。走近大师、聆听大师教诲、感受大师魅力、与当下国际最流行时尚的花艺水平牵手,打造国际性顶尖花艺人才,这,就是良友花店《大师课》的目的。他们,是擅长在生活中寻找灵感的设计师,总能将这些灵感赋予身边的每一件物品,并在最恰当的场合通过鲜花使空间”活“起来。超强的整合与创新能力,使得这些大师对于色彩,形体,线条有着十分独特的见解,他们把这些知识广泛应用于花艺礼品、婚礼、宴会以及对于花艺设计中,让每一位学员受益匪浅。

不管你是刚入门的学员,还是在行业有了一定经验的花艺师,在良友花店商学院都会有相应的课程助你完成人生的角色转变。人生不要香菇,不要蓝瘦,只要一份距离阳光最近的职业--花艺师,良友在这里,你在哪里?

苏州学插花培训 来良友花店商学院你能得到什么

手机:15088721179

电话:0571-89715800

QQ:3171294560

官网:http://www.hzflower.com/

地址:浙江大学玉泉校区西门石虎山路18号七树文创园

推荐阅读更多精彩内容