梦里花落知多少

刚开始看的时候很欣赏作者的文风,虽然再继续往下看也很欣赏作者的文风,但是眼泪开始在眼眶中打转转,不禁想掉下来,这是因为感动的缘故。每一个字,每一句话都让我刻骨铭心。评价这本书只有两个字:悲伤。

我喜欢她的个性,欣赏她的爱情,佩服她的勇气。荷西的死早已带走了她生的勇气,那六年的快乐时光已成她最重要的回忆。回忆已是她想念荷西的重要宝物。他最后一次自伤终于成功了,她非常的高兴,因为她可以重见荷西的笑脸。她扑进了死神的怀抱之中。

三毛在死亡的道路上含着微笑,因为他知道自己又迎来了一个快乐而又幸福的生活,家庭!

人生能有几时回;能有几个是露出微笑走下人生的道路;能有几个只有成功没有失败的。要用微笑去面对生活;要用自己的实力去摆脱困难;要用毅力去克服恐惧的心理。其实人生的短暂让人猝不及防。有些人想活,却因为一些突如其来的灾祸就结束了这条生命。但是有些人却不珍惜。人生到底有多难?至今还是个谜。

风在林梢,鸟儿在叫,我们不知怎样睡着了,梦里花落知多少¨¨¨

推荐阅读更多精彩内容