9月22、9月23日觉察感恩日志

字数 527阅读 42

觉察

昨天因为有朋友在我这里报了阿卡西课程,我一开始上课会有期待,期待多讲点重点,但是后来老师讲的基本都是我自认为不重要的,内心出现了一丝失落的情绪,觉察到可能害怕对不起和我一起来上课的朋友,然后结束的时候,回顾全过程,看到是因为自己有太多的期待而导致内心的情绪,看清楚自己有这种模式后就放下了!

早上起来,就想着让自己放松下,本来要带孩子出去玩,但是老公带着出门了,她们走后,我开始赶紧想等会去哪里玩,越是刻意去想,越是不知去哪里玩,打电话约洗面,打了几个也没人接,就有点不知干嘛的烦躁感觉,我觉察到后,静下来,就对自己说,让我今天静静地陪你一会,然后我就开始静坐,观想,想象自己在想要去的地方到处玩,海边,购物街,各种风景美的地方,一下子心变得好静,心情也就与在外面玩一样的感受!然后我内心很清楚的说,这样的放松我很喜欢,大脑在a法波中休息了很久!

感恩

感恩今天自己能安静地和自己待那么久,什么也不做,就只是放松!

感恩老公今天带了半天孩子,让我有自己独立的时间!

感恩今天的天气特别凉爽,让我身体特别舒服!

感恩今天自己坚持练习了扩大疗愈个河图洛书!

祈祷

祈祷自己直觉力不断提升!

祈祷孩子身体健康!平安快乐!

祈祷父母身心健康,平安快乐!

祈祷自己疗愈能力不断提升!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容