【云水打卡170906】分享越多、收获越多

早上,正在看着书,突然发现微信有人@我:

“云水亲,在不在,今天在群里看见你分享的XX课程不错,能否发给我”

~“可以啊!我专门建了一个分享群,每天发一讲,大家可以边学习边讨论,共同提高……”

“不啦,我每天工作很忙很忙,没时间进群瞎聊,你把讲座全集发给我就好了”

~“哦!那你等等吧,等我在群里给大家分享完,到时候再考虑打包发给大家吧”

……对话结束

图片发自简书App

          关于分享,我个人是这样想的:我本人很喜欢将大家需要的东西分享出来,因为我的想法是:分享越多、得到越多,但说实话我不是很赞成纯粹的索取者,两手一伸、只为了要而要,因为我们都在学习的路上跋涉,大家在一起经常有些讨论、分享,常常思维碰撞,都能激发灵感~所以,我很希望大家能够多交流;

图片发自简书App

          当然,不愿意发言的朋友也可以静静的学习,但,再好的知识也要学以致用才对的,不是吗?你听了这么多,塞了那么多,如果不好好消化,那不是会憋坏了?如果有些什么感觉、感想,拿出来和大家沟通一下,验证一下,收获肯定很大,不是吗?

图片发自简书App

        俗话说得好:输出才能产生生产力的~就是我这个俗人说的,我也比较坚信这一点。感觉如果是光冲着资料而来,那就没有什么意义了。世上的资料何其多也,拿不完、也学不完的。[偷笑]

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容