曾经我想偷偷做公众号,现在我想让所有朋友都知道

3从来没想过我会成立自己的公众号,三月一次偶然的机会突然有了想做公众号的想法。了解到新人做公众号易踩的一个坑就是:两耳不闻窗外事,一心只做公众号。朋友圈是很好的曝光平台,但是很多人都忽略了。而我呢,是想刻意避开。

公众号不是一件丢人的事,为什么不想让熟人知道,可能是不够自信怕尴尬吧。怕文章写得不好引人笑话;怕别人的冷眼和嘲笑;也怕不小心踩到一些突如其来的雷,毕竟我写不出我没有经历过的事。

图片发自简书App

为什么突然想让所有人知道了呢?因为我有信心做好公众号了呀。我很认真的做了公众号基础建设,把公众号当作一项重要的事来做,同时,我也需要得到别人的支持。

本来想把公众号全部建设好再告诉朋友,今早没忍住告诉了一个朋友,正好她也可以给我一些参考意见,没想到她比我还要期待,还说要做我的第一个粉丝。

另一个朋友也是同样的反应,还说可以给我提供各种各样的图片,可以帮我做排版,有需要都可以去找她。那种感觉真的好棒,我没有想过会得到如此多的支持。

况且现在只是告诉了两个朋友,我相信还有很多人愿意给我同样的支持与鼓励。

图片发自简书App

还有一个重要的朋友也同样如此,三月刚有成立公众号想法的时候还想着未来一定不要让他知道。可能是习惯和他分享喜悦分享生活,以及一些稀奇古怪的想法,所以我全盘托出了。他说:放心吧,有我在呢,等你想做的时候我慢慢告诉你。

对了,他之前是做运营的,有丰富的运营经验,莫名感觉捡到了个宝,哈哈哈。

图片发自简书App

朋友的支持和鼓励让我更有信心把公众号做下去,现在,我想把公众号展现到朋友圈了。


个人公众号:陌离的小屋

回复1~20任意一个数字,送你一份见面礼

推荐阅读更多精彩内容