职场的爱恨分明与结果导向性真的好吗

如今一直保持爱恨分明的态度,这并不是一件好事,尤其在职场上,所有的爱憎都挂在脸上,不知道变通与掩饰,如果这两点可以做到,或许现在发展更好这些,但一直未改……

我的概念中工作不分男女,甭矫情,更不要为为做到找各种借口,结果还是这样的结果。

續下午和先生去商场,碰巧遇到主持人选拔赛,大多数参赛选手是刚毕业或者未毕业的学生,有个别同学总是聪明到担心自己发挥不好,提前给评委老师打招呼嗓子不舒服,感冒等等,到最后我看到这些非但不加分反而是减分现象,还是不找理由为好。

工作需要最近面试(未完待续)

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天是第一次登讲台真正的面对可爱的孩子们讲课,接到自己要讲课的消息时特别仓促,没有给准备的时间,没有给太多的思想运...
    眼有温柔阅读 62评论 0 0
  • 一生不知道有多少会陪伴你,不管是朋友,还是另外一半但是我觉得一切都是要从心出发,去面对这个世界所带给我们的苦与痛,...
    致青春不谢幕阅读 73评论 0 0
  • 3月25日,也就是今天起,新修订的《上海市道路交通管理条例》正式实施了。新《条例》中,以往一系列游走于违法边缘的...
    往前走的蟹子阅读 113评论 0 0