瘦朵朵减肥:瘦身秘诀和不反弹的秘密!

一到夏天,基本就是到露身材的时候了,以前的大茜是个十足的大胖子,说到穿,那就尴尬纠结了。不怕大家笑话,曾经被同事开玩笑说:是不是怀孕了?当时虽然知道是开玩笑,但是还是摸摸自己,低下头思考了一下。就是从那时候开始,开始一定要减肥,那时也是非常好,能到找到一些一起减肥的同伴!从那时候开始大家就是开始一起结伴减肥,每天督促,虽然肉肉减得不是很快,但是很快乐喔。

因为大家的减肥经历,总结出了要想瘦身和不反弹,做到几点就可以了!可用一副对联来概括,上联是:多蔬多果多水多动;下联是:少油少盐少糖少晚餐!

减肥也一定要少吃甜食,糖类,面食,可能你一下子会觉得惊讶,面食也不能吃?为什么说不能吃呢?因为大茜有一位减肥的朋友,当时他的体重是保持在一个稳定期的,然后中途在四五天连续吃的都是面食,最后的结果就是体重上升了一公斤多,可能你会不相信,但是这是真实的例子,因为我们一起结伴减肉,都是要记录数据的。

还可能你会说,哪个减肥不是这样?这些方法我都知道啊!但是知道并不等于做到,很多减肥技巧大家都知道,但是系统的减肥方法,我想很多人还是不太清楚的。不知道是不是这样?

大茜的减肥方式就是遵从快乐、健康减肥、不吃药、不打针、不节食,就是通过一点点的减,现在效果真的很好了。现在基本上就是一个稳定期了!

好,我是大茜,一位从胖子到瘦子的逆袭者,只讲述健康的减肥方法,欢迎一起交流、一起监督、一起结伴、一起减肉!

大茜公众号:大茜

推荐阅读更多精彩内容