女人究竟睡够几个男人才能找到真爱

北京在雾霾的笼罩好多天了,小影的心情也如同外面的天空一样,灰暗灰暗的。终于来了点西北风,不是用来喝的,吹霾的....

最近小影看了一个片子,《床伴逐个数》,刷新了三观。电影改编自小说《黛丽拉和她的20个前男友》。顾名思义,数数床伴有多少,哪个是真爱。

讲电影之前,先想一下自己睡过几个人哦~

喔唷,你要是男女都睡过小影也不害怕!

老美的片子,和中国国情颇有些差距。但看电影嘛,也是图个开心!

对小影来说,影片最大的亮点就是😍裸/体/帅哥多啊哈哈哈哈哈。害羞的美国队长扮演者(克里斯·埃文斯 Chris Evans)从头到尾没咋穿衣服,大秀好身材。

故事的开头,漂亮的女主人公一觉醒来先到卫生间整理整理衣服收拾的美美的继续躺床上等男人醒来。特地为了男人做了素汉堡,各种贤惠美丽,只为了留住炮友的真心。

然并卵。无果。

对门的邻居也是卯足了劲约女人,但每天早上都很苦恼昨晚来的女人何时走。

你看,影片在最开始就奠定了男女的双重标准。事实上,在目前的社会价值观里头也的确存在。

女主艾丽在伺候好炮友之后奋力赶到公司,没想到屋漏偏逢连夜雨。到公司又发生了更坑爹的事儿。

沮丧的艾丽看到一篇杂志,上面写着,女人一生睡超过20个男人,一辈子很大可能是单身。即使开放如老美,女人睡太多男人也被视为bitch,荡妇,公交车(当然,也许是朋友们的笑谈)。

艾丽大惊失色,立刻掏出小本子开始细数自己的前男友(炮友)一直数到了妹妹的订婚典礼上。但是数来数去19个,艾丽安慰自己,好歹还有一个机会!暗暗发誓,戒色!(虽然很难)一定要睡最后一个男人就是自己的真爱!

在丢纸条的游戏里,姐妹淘无情的戳穿了艾丽到底睡了多少男人。but着实没想到坑爹的睡了自己的前上司!

艾丽一大早起床后立刻电话给妹妹,坑爹睡了自己的前boss!要不然就将错就错好好发展试试?

然而...接下来发生了爱丽难以忍受的一幕...

20个男人睡完了……咋办?艾丽想了一个招!哎呀20个前男友里也许有自己曾经错失的美好呢?这样就不用再睡新的男人也不必一辈子单身啦!

寻找前男友的过程颇为坎坷。最终找到了美国队长这个帮手,开始逐个攻破!

anyway,女主最终当然找到真爱啦!这是一部爆米花式电影,适合女生or情侣一起随便看看。

最后还有彩蛋哟。

电影来源于生活,也许中国大城市的现状就是这样。

推荐阅读更多精彩内容