你是不是也像我一样,孤独的不知所措。

     我在微信上有564个好友,QQ上有328个好友,人人上互相关注也很多,微博上点赞之交更是数不胜数,可是我不快乐。

    对,我就是不快乐,我一直都不快乐,我不知道我是怎么了,我想找一个人能陪陪我,能和我说说话,能在我发一些乱七八糟的朋友圈的时候懂得我想要表达的意思,我还想要一个好朋友,我是不是好贪心,我也这么觉得。

 我每天能做的事情很少,在我身边的,除了手机还是手机,我每天都在刷朋友圈,刷微博,刷空间,我能看到每个人的近况,能知道她吃了什么做了什么见了谁,好像离的很近,却又好远。

    我看着曾经的朋友发一些最近的动态,看到她头发又剪到了齐肩,看到她和男友分了又和,看到她身边的朋友换了又换,我看着手机屏幕上她们的脸,觉得陌生又熟悉,我甚至怀疑我到底有没有认识过她们,这还是不是当初的那个人。

  越长大越孤单,原来我不懂,现在才能理解这句话的意思,曾经亲密的我们,现在好久都没有一个电话,在微信上也没有一声问候,曾经我们一起上下学,亲密到无话不说,后来我们去了不同的城市,总是说着要见面,总是事与愿违,后来慢慢的也就淡了,那种淡,是淡出生命的那种淡。

    即使是这样,生活还是要继续,每个人都不是一座孤单,我们还是需要新的朋友,我个人认为这种朋友不同于我们说的那种朋友,这种朋友说是朋友,更不如说是一个伴儿来的实在,你和她一起吃饭,一起走路,一起逛街,但却不交心,她不知道你得秘密,你不知道她的过去,你和她在一起,就好像在对世人说“看,老娘不是一个人,老娘有朋友,我们关系好着呢。”

   我们都只是在骗自己而已,我们都知道心里真正想要的是什么,我们想要一个真的朋友,就是你难过她也会难过,可以一起无话不聊的,可以一起撒欢犯傻的,而不是那种伴儿一样的朋友。

   我相信,很多人都有过这种想法,肯定都有过的,我们都在慢慢长大,长大后发现这个世界不是当初我们想象的那样,所以我们想逃避,想找到当初的玩伴,却发现玩伴也不再是当初的那个她,这时候就想找一个她来代替当初的她,我懂的,我也想。

  其实我是挺纠结的一个人,我总是这样,其实挺别扭的,我不想这样,我想对自己诚实一点,我现在就在这里掷地有声的告诉我自己,当初的她已经没有了,已经不再了,以后可能也不会有了,你要学着一个人了,你也不要哭,毕竟大多数的人都是寂寞的。

    我终于肯面对自己的心,我想活的轻松一些,对的起自己,看到这些话的人,我想和你打个赌,我们都要活的快乐,我会加油的,你可别输了。

推荐阅读更多精彩内容