从今天开始

一、

        从今天开始,我要做个有目标的人,少说多做,少瞎想,多实干。从今天开始,我要积极的去面对任何人、任何事,绝不心怀抱怨、敷衍塞责。从今天开始,我要让充实的生活占据每一分、每一秒,不让大把的光阴从我手中溜走,从今天开始,我要心怀感恩,感恩父母,感恩老师,感恩同学,感恩身边的每一个人。从今天开始,我要认真的珍惜一个人,从现在到未来再到永远!从今天开始,我要为自己定下小小的目标,身体力行的去实践。从今天开始,我要真诚的对待身边的每一个人,也许我们一别就是永远不再见面。从今天开始,我要向优秀靠拢,积极主动、精益求精。从今天开始,我不再和任何人比较,能和我比的只有我自己。从今天开始,我不再怠慢,我要脚踏实地,一步一步往前走。

二、

      从今天开始,让消极、忧愁、痛苦、迷茫滚蛋,让事情堆积如山,让繁忙占据生活中的点点滴滴。从今天开始,我要心放宽点,不再为小事情斤斤计较。从今天开始,我要做到一日三餐规律饮食。从今天开始,我要经常给父母打电话、视频,向他们讲述自己的一切。从今天开始,我要经常和恩师、老朋友互相联系,因为恩情、友谊注定是用一生来承担的。从今天开始,我不再惧怕失败,因为失败为我积累了经验。从今天开始,我要做一个积极进取的人,凡事不要唉声叹气。从今天开始,我要每天都抽出十分钟反思自己,不让自己错上加错。从今天开始,我要学会成长起来,而非成功。从今天开始遇到对的人,我要珍惜!她若不珍惜,你要学会放弃。从今天开始,我要勤思苦练,不迷信权威。

三、

      从今天开始,我要善于倾听,学会沟通,学习别人的长处,弥补自己的短处。从今天开始,对于任何自己没做过的事情不要妄加评论,只有自己身体力行坐过之后才有发言权。从今天开始,我要收起迷茫的心,静下心来,该前进了。从今天开始,对的事情要坚持,错的事情要放弃。从今天开始,我要为自己订一份合同,不让若干年后的自己看不起现在的自己。从今天开始,我要珍惜自己的身体,勤加锻炼,多多运动,按时就寝。从今天开始,我要踢除懒惰,向勤奋靠近。从今天开始,我要多读书,做到深入思考,知行合一,不再一个固定的地方徘徊不前。从今天开始,我要学会责任与担当,遇到任何事情都要积极面对,这才是真正的男子汉,从今天开始!从现在开始!行动!行动!行动!

推荐阅读更多精彩内容