神奇的潜意识

拄着拐杖坐着轮椅,也阻挡不了我对NLP学习的热情。

在二阶段的学习中,我跟着张翔老师和宋心惠老师学到了满满的干货,心灵非常的受滋养。

学完习在坐车回家的途中,我给妈妈打个电话,告诉她我快就到家啦。我妈那时候正领着闺女在篮球场上玩,我打完电话后,她就领着孩子回家了,路上顺便给闺女买了一包薯片。

然后等我到家,看到的情形就是我闺女抱着个小桶在那吐,妈妈说,是吃薯片吃的,那个薯片的油不是好油。

我做了几个深呼吸,平静了一下自己内心的情绪。

把闺女搂到我的怀里,轻轻的亲了亲她,她也比较难受,再加上好几天没见我了,她就抱着我也不松手。

可没过几分钟,她又开始吐了。频率还比较高,基本上十分钟左右就得吐一回,吐到最后都是黄黄的水,可能是胆汁。

我就让她赶紧躺到床上,给她做止吐的小儿推拿按摩。

因学习的时候知道了潜意识的巨大能量,因此做的时候我跟我的潜意识沟通,请她赐给我能量。做完按摩后,闺女明显看着舒服了不少。

可是,没过多长时间,她又开始吐了。我和妈妈就很着急,妈妈就开始张罗着要送医院,结果不管是滴滴还是出租,暂时都没有车,妈妈就出去买药去了。

我开始和闺女交流:“宝宝,你这个样子难受,是因为你不听妈妈的话,又乱吃了垃圾食品,结果你的胃受不了,就吐了。下面的妈妈要给你做治疗,你要乖乖的听话,妈妈怎么说你就怎么说,好吗?”

闺女嗯了一声,然后又说了一句:妈妈是最棒的医生!

推荐阅读更多精彩内容

  • 1引子 几天前的一个早晨,出门前,刚上身的包突然掉了——原来,相互连接的金属扣子又一次松开——昨天就掉了几次,看来...
    远9898阅读 559评论 2 7
  • 说起潜意识,很多人可能听说过,但是不大理解。那我们就先说说显意识。显意识大家一定非常熟悉。显意识指的是我们能...
    落梅白阅读 720评论 0 3
  • 如果我和我初恋在一起了,肯定会有人说她难看,问我是否甘心就此一人, 我是甘心的,因为我对她有羁绊 我突然明白了为什...
    假装读了很多书阅读 291评论 0 0
  • 一、概念:六十分战拖原则 到底该如何“战拖”呢?古典老师推荐60分战拖原则,相比“死战拖延”,战拖战到只要不严重影...
    梦成2017阅读 214评论 0 1
  • 一 五岁小孩懂的道理,我们做到了多少? 大家都知道,有些老年人喜欢对子女指手划脚。 我父亲尤其如此,他特别喜欢操心...
    劲讲沟通阅读 1,046评论 0 3