一些实践(十二):不适用于我们领域

我们经常会听到:

"这听上去是一个很好的主意,但是不适用于我们这个行业。"或者"远程办公只适用于小团队,不适合我们这类大公司。"

以下是我们的总结的,开始尝试远程办公,并且已经尝到甜头的行业:会计、广告、咨询、客服、设计、影视、财务、政府、硬件、保险、法律、市场、招聘、软件。

我们谈论的,不是那些极少数的个案。实际上, 在医疗健康领域,作为福布斯排行榜前100的供应商Aetna,在美国所有35,000名员工中,有一半以上的人在家办公。在会计领域,德勤,有超过86%的员工有20%的工作时间是在远程。在英特尔,82%的员工周期性地尝试远程办公。

即使是政府部门,也开始在尝试远程办公。85%的专利和商标审核人员,57%的NASA员工,67%的环境保护部门,不同程度地在尝试远程办公。

超过10,000以上员工的公司有:AT&T,联合健康集团,麦肯锡,英特尔,强森强森,Aetna,思科,德勤,汇丰英国,英国电信,联合利华,Express Scripts。

员工人数在1000-10000之间的公司有:奔驰美国,Teach For America,Plante Moran,梦工厂,Perkins Coie,美国联邦保险,美国教育部,维珍大陆,Brocade Communications。

员工人数少于1000人的公司有:GitHub,瑞安航空,Automatic,MWW,Kony,TextMaster,BeBanjo。

(第二章 完)

版权声明:
译文版权属于作者,并受法律保护。没有作者本人的书面许可,任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。本翻译仅供学术交流,请勿用于商业用途。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第二十二章租赁 本章考情分析 本章阐述承租人和出租人形成的融资租赁、经营租赁和售后租回交易的会计处理。分数一般在3...
    陆丁目阅读 1,785评论 0 0
  • 货币资金是指以货币形态存在的资产,它是流动性最强的一项资产;货币资金根据存放地点及其用途不同,分为库存现金、银行存...
    阿冬不拉阅读 695评论 1 6
  • 非空 语句:NOT NULL作用:字段标志非空后,值不能为空 示例: age 不指定为非空,当插入值的时候,如果不...
    望海涯_阅读 190评论 0 0
  • 蜀国曾闻子规鸟,宣城还见杜鹃花。 一叫一回肠一断,三春三月忆三巴。 杜鹃花简介: 杜鹃花(学名:Rhododend...
    伊丽莎白公主阅读 354评论 1 1
  • 太阳、残花和酒 雷声、狂风和岔口 去哪里不是去 留哪里不是留 去哪里是去 留哪里是留
    桐月记阅读 97评论 0 2
  • 连续20多天的外出培训后,感觉特别累,特别想调整一下疲惫的身体,但教师进修学校的严格要求,和强烈的学习愿望促使我一...
    月亮弯弯1阅读 233评论 0 1