国庆好礼|上海国际乐器展览会入场券免费领

中国国际乐器展览会自2002年创办,历经16年的发展,已经成为世界上最具影响力的乐器展览之一。

2018中国(上海)国际乐器展览会,将于10月10日—10月13日在上海新国际博览中心正式拉开序幕。

▼ 2017上海国际乐器展览会精彩一览

此次上海乐器展览会不仅汇聚了国内外众多知名品牌和商家,同时也为中国乐器走向世界、世界同行了解中国搭建平台。参展企业和所展示的产品基本涵盖了行业全貌,从产品设计制造到音乐教学培训,观众都可以获取最新行业资讯及高品质产品。

为期4天的上海国际乐器展,除了国内外知名乐器品牌及商家之外进行新产品的展览之外,还有众多音乐界专家、艺术家将于展会中进行乐器表演及学术讨论。

古筝表演艺术家袁莎、琵琶演奏家吴玉霞、二胡演奏家邓建栋等多位民乐艺术家将参与展会,而上海音乐学院教授、古琴音乐家戴晓莲老师将于10月11日讲述《“古琴讲述中国故事”背后的思考》。

10月11日14:30-16:00

E2-M19会议室

戴晓莲

上海音乐学院教授、硕士生导师

中国民族管弦乐协会古琴专业委员会副会长,中国昆剧古琴研究会古琴专业委员会副主任

上海市人类口头传承非物质文化古琴艺术传承人

出版个人专辑《广陵琴韵》、《涟漪》、《和畅》等,国内首部《古琴重奏曲集》专业教材、《戴晓莲教学演奏琴谱》等乐谱,广受全国古琴学习者追随和爱戴

守仁制琴社展位:NE6F07

更多惊喜敬请期待

▼ ▼ ▼ 

2018中国(上海)国际乐器展览会

2018.10.10—13

上海新国际博览中心

(龙阳路2345号)

专业观众日  

10月10日 (星期三)9:30-17:00  

 10月11日 (星期四)9:30-17:00   

公众参观日  

10月12日(星期五)9:30-17:00 

10月13日(星期六)9:30-15:30 

▼ 上海国际乐器展宣传片

▼ 关注公众号获取上海乐器展免费入场券

关注并转发公众号内容

朋友圈截图发送守仁制琴社后台

小编会根据时间顺序发送邀请码(前30位)

即可免费参观上海国际乐器展览会

推荐阅读更多精彩内容