2018.12.13咖啡冥想

字数 854阅读 20

目标:三个月拥有美满的伴侣关系

动机:能够让父母安心,我想要一个幸福的生活,美满的人生,成长为榜样帮助更多的人拥有美满的关系,影响更多的人学习种子法则。

1.给护生小居随喜1元,愿宝宝们能够健康快乐的成长,愿每个生命的到来能够被珍惜爱护,愿处于无助的女孩走出困境,帮助常灯法师实现他的梦想。

2.给儿童素养教育计划随喜1元,愿孩子们能够拥有学习素养知识的机会,成长为榜样,实现自己的理想。

3.给智库随喜1元,感恩格西老师传播大智慧,供养格西老师帮助更多的人,帮助格西老师实现他的梦想。

4.今天一整天认真上班,没有做私事。

5.今天在税务局排队取号,我因为要办理两家单位的事情所有我取了两个号,没想到我用了一个号就把所有事情处理。在我准备离开税务大厅的时候想到自己手里还有一个号,而且很快就到了我想把它给其他人,愿他们早点办完事情。我走到排队取号的后面对一个女生说,美女我这里有一个号,很快就到了,你需要吗,这个可以给你?她一脸防备,然后她拒绝了说她的号也快到了,然后我去问了后面的人,有一个姐姐要了这个号。很开心自己能够将剩余的号给他人,以前自己就把它丢了,不管其他人需不需要,需要就自己排队取号。

6.今天下午同事a发信息说之前他们的报损单我还没有审,我说嗯是的,最近都一直忙着报税,今天才处理完,明天审核。他对我说没事,今天又做了报损单,到时一起审核。我很开心对方能够理解,然后对他说谢谢。

7.今天点评了四个小伙伴的六时书,非常开心能够服务他人,陪伴他人。很开心今天小伙伴在微信上私下跟我反馈她的近况,愿意跟我说出她困惑。我内心特别希望她能够目标早日达成。

8.今天跟业力伙伴线上星巴克,感觉两个人的心近了一些,聆听她的困惑,相互分享彼此的一些感受与观点。我非常随喜她的乐观,心态特别好,洒脱。我们制定了下周的作业就是种爱与陪伴、承诺的种子。

回向:回向给我的父母,愿父母早日学习佛法,回向给我的男友,愿男友跟我一起学习种子法则,卓越父母,回向给我的业力伙伴,愿她早日达成目标,回向给宇宙众生,愿众生心想事成。种子法则是百分之百有效。

推荐阅读更多精彩内容