小胖,请一定要留下

       亲爱的小胖,妈妈刚吃了一大碗米线了哦,是爸爸做的哦,虽然没有觉得特别好吃,但是起码晚上睡觉就不会饿到我们小胖了,是吧?妈妈感觉肚子好像有点慢慢在长大了,是小胖长大了吗?还是妈妈最近一直吃饱就躺,养出来的肚腩呢?妈妈想就是我们小胖长大了呢……

       亲爱的小胖,今晚你的希叔叔答应要这个周末带女朋友过来我们这边玩了哦,是不是很开心呢?妈妈现在吃的鸡蛋可都是你未来二婶给的哦……所以我们应该邀请人家过来玩是吧?这样才显得有礼貌哦……

       亲爱的黄小胖,今天妈妈买了人生第一个商业保险,妈妈是希望一切都顺顺利利,我们不需要用到那个保险的,但是,人生不是设想怎么样他就一定怎么样,做好防备才是最应该的,当然,妈妈希望那份保单没有生效的那一刻,你跟妈妈一起努力好吗?我们一起让那个保单不生效。

         亲爱的小胖,妈妈爱你,妈妈真心希望你在妈妈的那片土壤里安然地成长,然后到瓜熟蒂落的那天,我们见面,然后彼此成长:

推荐阅读更多精彩内容

  • 亲爱的小胖,妈妈这个星期开始没有吃护肝药,但是却总是觉得会恶心,而且好像近两周的恶心比之前还要强烈一些,这是...
    zhuo舍舍阅读 40评论 0 0
  • 亲爱的小胖,周一又过去了,原来无所事事在家的日子也是飞快啊,妈妈好像越来越懒了,不思进取了,小胖不会怪妈妈吧...
    zhuo舍舍阅读 41评论 0 0
  • 亲爱的小胖,今天劳累了一天,希望小胖能够好好体谅哦,没办法,我们家离医院实在有点远,所以只能是一天都待在医院...
    zhuo舍舍阅读 87评论 0 0
  • 亲爱的小胖,周一又过去了,原来无所事事在家的日子也是飞快啊,妈妈好像越来越懒了,不思进取了,小胖不会怪妈妈吧...
    zhuo舍舍阅读 69评论 0 0
  • 亲爱的小胖,今天是母亲节了,爸爸买了个蛋糕,上面写着母亲和准妈妈,所以,今年因为有小胖,妈妈第一次过母亲节了...
    zhuo舍舍阅读 35评论 0 0