智慧店铺近期关于微信营销功能的优化

智慧店铺近期为微营销相关功能进行的细节优化如下:

1. 自定义菜单增加“订餐-我的订单”外链

公众号自定义菜单支持商家为菜单添加url链接。山东数字云信息科技在外链选项中新增了“订餐—我的订单”选项,餐饮商家可以将“我的订单”放置于公众号菜单中,为用户提供快速查看订单的入口,极大地提升了公众号的服务体验。

2. 微网站细节优化

微网站栏目下的【动态模板】优化为【拖拽式微网站】。更加直白的功能命名,能帮助大家更直接地了解该功能、以及功能特点——拖拽式。细节优化,体验更佳。

3. 一元夺宝新增细节提示语

数字云近期对一元夺宝的细节体验进行了优化。当活动名额仅剩1名时,手慢的参与者在下单时名额已被抢走,页面将提示用户“商品被抢了,请重新下单”,便于用户挑选其它活动商品。小小细节提示语,带给用户的操作体验更加人性化。

———————————————————————————————————————

更多精彩内容,敬请详询智慧店铺微信客服(duzy_tony)或关注山东数字云信息科技微信公众号!

推荐阅读更多精彩内容