说下我的青岛飞秒激光手术经历

我戴了十五年眼镜了,终于在青岛华厦眼科医院做了飞秒激光手术,现在真的很开心。

一,青岛飞秒激光手术前的我?

每个人的眼睛情况不一样,我找的是青岛华厦眼科医院的陈国民院长,陈院长和我说,别看青岛华厦眼科医院的手术方式有很多种,每一种都非常多的设计和变化,所以,这也是我选择陈院长的原因,因为他毕竟手术做的多吧,经验也丰富些。

不得不说,青岛华厦眼科医院的手术方式很全面的,有全飞秒、半飞秒、tprk、icl晶体植入手术等等,只能说,陈国民院长将近30年的经验不是吹牛的,虽然我只是能做飞秒激光手术,但是如果是一个只能做一种手术的医生,技术那么受限制,肯定也不行啊,毕竟每个人的眼睛都是不同的、眼睛的度数、角膜情况也不同,那就说技术越全面的医生,对患者越有利,因为他可以从最全面的角度,给你设计最适合你自己的手术凡是,所以啊,我很庆幸,我选择了青岛华厦眼科医院,遇上了最好的陈国民院长,仿佛给手术上了保险一样。

二、青岛激光手术的感受

第一次到青岛华厦眼科医院,但是当时没有下决心,还是有点恍惚和犹豫,检查完,还在诊室门口找了两个做手术的人问了问的摘镜想法以及摘镜后的感受,看见别人都很开心的手术,然后真的可以不用戴眼镜的离开医院啊,我心里真的激动了。

说下,我的术前检查吧,轮到自己了,竟然才发现,青岛华厦眼科医院的术前检查也太专业了吧,检查时间那么长,项目那么多啊。仅仅视力度数就测量了好几次,人工初查,仪器初查,散瞳查视力,好几次,这里我要说一下,为什么青岛近视手术要查那么多项目,特别是近视度数,就要查好多次呢?因为近视手术是在角膜的基质层上面做切削,就是切削一个薄的透镜,所以近视度数一定要测量很准确,这样切削的透镜才会准确,才能保证,近视手术后的矫正视力是理想的。反正我的术前检查20多项检查,1个多小时时长,查视力、测眼压、多次验光、散瞳、眼底照相、角膜曲率、眼部B超、A超、地形图,看着结果觉得一下子对自己的眼睛了若指掌。经查双眼睛度数275度,角膜地形图、角膜曲率及欧堡检查等结果符合手术要求,经陈院长判定,选择了飞秒激光手术。

手术排在上午,手术室到处很亮,很干净整洁,听从安排做各项术前准备,眼部清洁冲洗等,我们一行5人都是今天手术,想说陈院长手术排这么满,会不会认真给我做啊,不要质疑人家的专业度,我这样安慰自己。

整个手术过程太快了,也就十分钟吧,我就从手术室走出来了,护士耐心的给我滴了眼药水,还给我讲了手术后的注意事项。术后2小时,视力复查,我的双眼视力竟然达到1.2了,太优秀了吧,感慨啊,这次青岛飞秒激光手术的过程这么顺利。

要约陈国民的可以找这位小姐姐

推荐阅读更多精彩内容