2018.1.14喜悦播种-美梦成真(第14/365天)

【目标】2018年3月31号之前轻松喜悦的获得3万的财富!

【动机】 深深感恩:我为自己正在运用金刚智慧这套100%行之有效的终极智慧来改变和创造自己未来的幸福生活而感到无比的开心快乐喜悦!我要成为那个成功和幸福的榜样!我要用这颗成功的种子去扩散到世界的每一个角落!我希望这个世界越来越美好!希望世间每一个人都能平安快乐!健康幸福!吉祥如意!都能拥有氧气般的财富,都能离苦得乐解脱成佛!

【今日种下的与此目标相关的种子】

1.今天怀着一颗无比感恩和开心快乐喜悦的心情继续在微信为爸妈存入6.6元的孝顺金!祈愿爸妈及天下所有的父母健康快乐财源滚滚!在金钱上有富足感和安全感,永远不必为金钱担心!永远有花不完的钱!感恩父母给了我生命并将我养大,让我有机会体验到这世间的一切!猛烈随喜赞叹自己在世间第一福田里种下了感恩,孝顺,满愿,富足,安全,开心快乐和慷慨大方的财富善种子!

2.今天怀着一颗无比感恩和慈悲的心为支付宝空巢老人捐款1元,同时也猛烈随喜赞叹其他众多菩萨的善行!祈愿今天所有被照顾到的菩萨们都能获得安全感和陪伴呵护!都能每天在心里默默念佛,将来往生西方极乐世界!我就特别的开心快乐喜悦!猛烈随喜赞叹自己在这块三合一的福田里种下了财富,满愿,自由,慈悲,感恩,安全,平安快乐,健康幸福,和让这个世界更加充满爱和关怀的好种子!

3.今天怀着一颗无比感恩的心随喜智库网1元!很开心可以支持到格西老师的亚洲经典计划!感恩格西老师的慈悲教导与智慧的传承!愿望所有的智慧魂宝可以永久的传承下去利益世间一切众生!愿法界一切众生都能离苦得乐!解脱成佛!猛烈随喜赞叹自己在这块三合一的福田里种下了财富,满愿,支持,感恩,传播智慧和让这个世界更好美好的善种子!

4.今天怀着无比感恩和慈悲心为洗心禅寺“每日一善”捐款放生1元。很开心能够找到放生组织每天累积阴德,感恩洗心禅寺经常组织放生活动,让我有机会为爸妈的健康积阴德。种下感恩、安全感、喜悦、慈悲、慷慨大度的财富善种子!

5.跟小左赠送营养早餐,买了花生9.5元请她吃,愿她健康快乐,种下感恩、慈悲、陪伴与慷慨大度的财富种子!

6.接受老师的邀请,成为精进群勇敢做榜样的人,祈愿整个群学习氛围浓烈,所有群里的家人们都能在学习智慧的菩提大道上勇猛精进!都能形成自己的学习节奏,养成习惯!种下感恩、慈悲、负责、时间、安全感、财富的善种子!

7.晚上学习三愚老师的音频2个小时,非常兴奋和激动!终于找到了财富富足的终极秘诀!可以让我的财富通道全部打开!种下感恩、慈悲、智慧、时间、安全感、慷慨大度的财富种子!

8.今天继续保持每日全素第4年半,保护了无量众生免受刀俎之苦!减少无量怨恨、嗔怒的产生!猛烈随喜赞叹自己种下了坚持、持戒、慈悲、善良、保护生命和健康的善种子!

【过去种下的强大的财富善种子】

1. 2013年12月于长沙湘江边随喜放生100元,分别放生了待宰的鱼、泥鳅等!猛烈随喜赞叹自己在这块最肥沃的三合一的福田里种下了保护生命,健康,财富,满愿,安全,感恩,慈悲,自由,开心快乐和广阔空间的好种子!

2. 2014年1月在铁道学院给乞讨的病人捐款100元,感恩菩萨们慈悲给我们提供种福田的机会并接受我们的供养!猛烈随喜赞叹自己在这块最肥沃的三合一的福田里种下了关爱,陪伴,满愿,开心快乐和慷慨大方的财富的好种子!

3. 2017年8月随喜100元给在九芝堂门口深夜被遇难的年轻三口之家,祝他们解决住宿问题,猛烈随喜赞叹自己在这块最肥沃悲田里种下了满愿,关爱,支持,体贴,安全,喜悦和慷慨大方的财富的好种子!

4.2017年11月猛烈随喜自己每天去长沙市第八医院照顾生病住院的大姑姑,赠送泰国燕麦50元、蛋白粉560元和倍立健460元,还水果共计1100元左右。每天亲手为她做营养早餐(新鲜的苹果、香蕉),陪她聊天逗她开心,跟她分享笔的故事,感受到她好多次感动的热泪盈眶,紧紧的握着我的手,深深的感恩我为她付出的这一切,我超级感恩大姑这位佛菩萨给我在她这块超级肥沃的三合一良田里种下慷慨大度、感恩、智慧、爱与陪伴、安全感、喜悦的财富善种子!

5.2013年8月猛烈随喜赞叹自己在父母过节和生日的时候慷慨大度给予4000元现金!并且从2017年8月开始至今,每月必定回家探望父母,带去800元和一罐蛋白粉560元。祈愿爸妈和天下所有的父母在金钱上有安全感!富足感!永远不必为金钱担心!永远有花不完的钱!猛烈随喜赞叹自己在世间第一福田里种下了感恩,孝顺,满愿,开心快乐和慷慨大方的财富的好种子!

6.猛烈随喜赞叹自己在2013年、2014年两次把爸妈带来长沙参加健康快乐营、营养学院。前后花了3-4万吃营养素调理身体,并且和我住在一起方便我照顾。妈妈的高血压恢复了非常多,爸爸的冠心病也已经全好了!种下慷慨大度、感恩、护生、陪伴、安全感的财富种子!

7.超级猛烈随喜赞叹自己在恩师莫老师嫁女儿帆帆的婚礼上给1000元,感受着莫老师看到女儿幸福的喜悦感!启发那么多学生发奋图强,也要努力工作举办如此隆重而有价值的豪华婚礼!非常喜悦能够有机会在这块超级肥沃的三合一良田上种下感恩、时间、喜悦、慷慨大度的财富善种子!

8.2017.10月在业力伙伴朱姐Y的18岁生日派对上分享一箱XS运动营养饮料280元。看着小伙伴们一起狂欢、一起唱歌、一起感动落泪,感受着Y满满的幸福、不一样的青春成为值得一辈子珍藏的记忆!想象着她从此跟我们这一群积极上进的大哥哥大姐姐心心相连,浓缩一生奋斗的经验,早日实现心中的梦想!种下感恩、祝福、喜悦、时间、爱与陪伴、安全感、慷慨大度的财富善种子!

9.超级猛烈随喜赞叹自己在2017.11月约见了侯奶奶的孙子傅少浦师兄,在烈士公园跟他分享佛法的发展,以及笔的故事和格西老师的故事,了解他才26岁就已经在五台山全身心投入修行,不但能够熟练掌握各种佛教经典,并且发宏愿弘法利生,真是无比舒胜!接着请他吃饭8元,送给他两瓶XS营养饮料25元,赠送《当和尚遇到钻石》一书,他听完后深受启发,并决定融合各家之长,想象着未来某一天我们彼此都在各自领域功成名就,以各自的方式弘法利生,一切皆从当日聚会彻谈开始!真的超级兴奋!种下慷慨大度、感恩、智慧、慈悲、喜悦的财富善种子!

10.2017.12.31怀着无比喜悦和感恩的心给韩磊师兄的财富简书捐款100元,欣赏和鼓励这位佛菩萨每日践行种子打卡。并且超级随喜赞叹他的践行和详细记载各种善种子。我下定决心从2018.1.1起也开始践行!以他为榜样每日功课打卡!种下慷慨大度、感恩、智慧、慈悲、坚持的财富善种子!

11.2018.1.1怀着无比喜悦和感恩的心情给各个微信群发红包150-200元,祝福大家2018新年伊始快乐!想象着亲朋好友打开红包时喜悦的心情,带着这种喜悦和希望开启全新的2018年,我就特别开心!种下慷慨大度、感恩、祝福、安全感、喜悦的财富种子!

12.2018.1.5同事秀兰的父亲癌症病逝,打红包200元请她节哀顺变。希望她能早日从悲伤中走出来。种下感恩、慈悲、支持、慷慨大度的善种子。

13.2018.1.6听到大姑姑打电话告诉我爸爸3岁时曾经被双峰山菩萨救过命,我立马从长沙赶到双峰山庙,花费大巴车23元、摩的10元、香烛10元共计43元。想着爸爸之所以生病在我的世界里是源于我的意识里有一个需要清理的源头:累世累劫中伤害过生命。于是在佛前运用四个力量深深的忏悔!因为我听说在上海有一个神医只看病历,然后冥想在意识里做清理,整个医院的病人全部康复!种下感恩、安全感、时间、慈悲、孝顺、慷慨大度的财富善种子!

14.2018.1.6非常感恩YJ特异到庙里来接我(还爆了两个胎),还为我开了一个房间睡觉,并分享他的人生成长经历为启发我更加孝顺父母、多多帮助别人,聊到了凌晨三点。我买了平江特产30元、智多星牛奶55元、沙糖桔20元、两瓶水6元、鸡腿7元,和我来承担房费60元,共178元,赠送给他及孩子。12点多我本来想睡觉,看到他聊天的兴致来了,于是勉强自己用心聆听,并且不断同理心、欣赏、鼓励和赞美!让他回忆过往人生中最值得骄傲的事情,一件件像放电影一样,让他感受到无限的成就感和满足感!因为我知道借由他不断分享人生经历和智慧,是让他在我这里种下强大智慧的种子。没想到他越聊越兴奋,一直聊了好几个小时!我非常感恩他的发心和慈悲,愿意成为最好的倾听者!相互种种子。种下感恩、慈悲、时间、欣赏鼓励和赞美、富足感、成就感、智慧、倾听和同理心、慷慨大度的财富善种子!

15.爸爸70大寿,一共将近20桌,几乎全是爸妈的亲戚和哥哥的亲朋好友。非常热闹,两位老人家也非常喜庆!花费12500元,我主动找到哥哥承担一半费用6250元。这在以前,家里大大小小的事情,我是从来不管,全部依赖哥哥的。在现场几百人的寿宴上,我立下承诺:3年内结婚,以后亲朋好友常走动!向哥哥学习!为家里承担责任!开始担当!减轻哥哥的负担,让爸妈不再为我操心!观想家里经济压力降下来,爸妈每天乐呵呵跟邻居吹牛:看我那两个儿子多孝顺,又买了什么什么给我们…哈哈,老人家一定乐开了花!对未来更是充满了期待!种下感恩、快乐、安全感、担当、重承诺守诚信、慈悲、财富的善种子!

16.2018.1.7爸爸住院需要6000元住院费,以前家里的事情我从来不管,都是哥哥在一手承担。我觉得哥哥肩上责任太大了,不忍心看到他压力山大不开心。于是我找同学借了2000立马转给了哥哥,同时跟他说:总数出来你告诉我,所有费用我都承担一半!非常非常感恩这么多年哥哥为家里付出的一切!很高兴透过爸爸住院这件事,爸妈更珍惜健康了,我和哥哥的感情更近了,全家人一条心共度难关!今天早上哥哥还开车送我到长沙了呢!路上我们聊了很多创业的话题,我一如既往给哥哥成就感、掌控感,他很开心!我知道哥哥一直非常孝顺父母,他未来的福报一定会非常了不得!种下了感恩、自由、爱与陪伴、孝顺、时间、安全感、开心、满愿、慷慨大度的财富善种子!

17.2018.1.10下午在免费结缘赠书处看到《寿康宝鉴》,第一次仔细阅读,深受感动!万恶淫为首,回忆起曾经做销售跟风月场所打交道,后来不光是影响了我的感情,连事业也越来越不是自己想要的,后来是因为佛法加持再让我回到正道!真是万幸!可别人都会有我这么好运么?真心不愿意别人经历我的痛苦,葬送掉美好的前程!于是人生第一次最大额度的捐款600元助印本经书!找到15年僧腊的华亮师父,禀明这笔钱是我身上最后一笔钱,全部捐赠!大概100多本可以广为流通,让上百个家庭再影响身边的人,整个世界的道德可能因为我助印的经书越来越高尚!挽救无数个家庭于水火!种下感恩、安全感、信心、菩提心、慈悲、自由、慷慨大度的财富善种子!

【今天种下的其他好种子】

1.以感恩开启全新的一天!起床刷牙时做感恩冥想5分钟!感恩父母的养育之恩!感恩家人!感恩天地万物的滋养之恩!感恩国家的安定团结!感恩善知识及十方三世一切诸佛菩萨!感恩众生!感恩伟大导师格西麦克老师及所有传播智慧的老师们!感恩所有帮助过我及伤害过我的人!感恩领导同事!感恩我所遇见的每一个人及我所经历的每一件事情!感恩一切!

2.每日分享笔的故事。今天跟小左分享,她听得非常认真,从找别人的问题转而完善自己。种下感恩、智慧、慈悲、时间、喜悦、慷慨大度的善种子!

3.猛烈随喜赞叹今天所有日行一善的菩萨们!也猛烈随喜赞叹自己今天及过去所有做过的各种善行布施!

4.以成功财富咖啡冥想完成这充满价值和意义的一天!完成简书并按时打卡分享到财富共修群、咖啡冥想群、武汉读书会、晋城读书会、第7空友群、长沙种子学习圈、金刚领读人和两位老师!种下了感恩、喜悦、坚持, 守时,分享智慧和慷慨大度的善种子!

【随喜和感恩】

今生能够遇到格西老师的金刚智慧、裴宇晶老师的九型智慧、三愚老师的道德经智慧,真是三生有幸!感恩一切的恩赐!

【今天种下的坏种子】

【YMB】Y0M30B5

【回向】

愿将今天及过去生生世世我所有做过的好事情及种下的所有的好种子以及未来我将要种下的无量无边的好种子全部回向给天下无灾!世界和平!回向给祖国繁荣昌盛!安定团结!国泰民安!风调雨顺!回向给善知识及十方三世一切诸佛菩萨!回向给所有弘扬佛陀正法及传播智慧的高僧大德们!回向给尽虚空遍法界一切有情众生平安快乐!健康富足!安宁喜乐!祈愿所有人都能拥有氧气般的财富,都能有缘听闻佛法,离苦得乐!证悟菩提!解脱成佛!回向给伟大导师格西麦克老师及所有弘扬金刚智慧的老师们法体安康!六时吉祥!早证菩提!回向给天下所有的父母及老人们健康长寿,平安快乐!吉祥如意!老有所依,都能快乐的安享晚年,都能拥有氧气般的财富!都能了知因果,寻求解脱!回向给天下所有的小宝贝们都能平安快乐健康幸福茁壮的成长!都能有缘从小学习圣贤教诲,听闻佛法,将来都能成为国家的栋梁!为国家做出巨大的贡献!回向给天下所有的儿女都能孝顺父母!尊重师长!事业有成!身体健康!工作顺利!心想事成!万事如意!家庭幸福!婚姻美满!生意兴隆!财源广进!都能拥有氧气般的财富!都能有缘听闻佛法!离苦得乐!解脱成佛!回向给天下所有的善生意,祝愿大家生意兴隆!财源广进!恭喜发财!回向给天下所有践行金刚智慧的伙伴们,祝愿大家都能早日达成目标!早日成为成功和幸福的榜样!继而引领并鼓舞到千千万万的人一起来学习金刚智慧,并运用金刚智慧来获得人生的成功和幸福!回向给天下所有正在经历病痛的菩萨们,都能早日康复!早日脱离病苦!并有缘听闻佛法,离苦得乐!解脱成佛!回向给自己累生累世的冤亲债主,历代宗亲,祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土!弟子真心求忏悔!最后回向给自己2018年3月底轻松喜悦的获得3万财富的目标能够早日实现!

推荐阅读更多精彩内容