三月我想创造什么

     看到艳敏姐看的三月份想要什么,今天在做合一父母静心的时候我感觉我也准备好了,给自己设定三月份的目标。

2017.3.6听了今天的早课我给三月份的目标进行了排序。

     今年的三月份,我想要创造的是什么?

    1.论文:确定框架,搜集材料并完成材料整理工作。——满足我的深层次需求:职称晋升,增加收入。

阻碍我完成目标的限制性信念:论文很难写,现在前言部分已经很难。全部原始资料要一个一个输入需要花费很多时间和精力。我只能用EXCLE做统计可不可以发表C刊。

    2.个人成长:参加《合一父母》,学习《团团赚》微课,回味奥南朵工作坊,学习从心沟通,想象心的位置长了一双耳朵。——满足我的深层次需求:个人成长。

具体任务:(1)每天早上听合一父母的静心,(2)每个星期听合一父母的一节微课,做作业,愿意的时候分享;(3)每天听雁行的团团赚早课,(4)听团团赚的四节公益微课和收费微课,愿意的时候分享;(5)写简书,工作的闲暇碎片时间写简书。(6)有时间的话去艳敏姐的群和珍爱姐的群里听课滋养支持。

    3.锻炼身体。早上跳绳。寻找合适的小伙伴继续每周一次羽毛球。——满足我的深层次需求:身体健康。

    4.跟老公建立更深的链接。创造更和谐的亲子关系。改善与妈妈的关系。——满足我的深层次需求:创造亲密关系。

具体任务:当感到卡住时,深呼吸,跟自己的心在一起。

    5.用心滋养管理好《Carol亲子成长群》,一边学习一边分享。《对生命说是》读书会;公益微课和收费微课的分享传播推广;P.E.T.两篇文章分享;日常分享。——满足我的深层次需求:分享,获得认可,用自己影响别人。

具体任务:(1)组织读书会,对生命说是,一周一次或两次,在实践中看看哪种比较合适;(2)分享4节微课,转播2节公益微课,推广2节收费微课。(3)分享微课感受。(4)分享两篇P.E.T.文章。

  6.艾艾贴:零售10盒艾艾贴,收获1位代理。——满足我的深层次需求:分享,得到认可,增加收入。

具体任务:使用艾艾贴调理身体,帮助有需要的家人调理身体,在愿意的时候分享感受。

    7.朋友圈分享个人成长的收获,完成2个单课的推广,28,28,两个28单课。——满足我的深层次需求:分享,得到认可,增加收入。

阻碍我完成目标的限制性信念:我已经很久很久没有开单。

  8.单位工作:完成科研统计工作。完成项目立项工作。——满足我的深层次需求:做好本职工作,尽职尽责,增加收入,有规律的生活。

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 167,984评论 26 707
  • PP: 泰戈尔说“我的心是旷野的鸟,在你眼睛里找到了天空”,我那心中旷野的鸟,在你的眼睛里找到了我的天空,我要...
    TT孔雀鱼阅读 267评论 0 0
  • 有些人 ,真的走着走着就散了,感情也慢慢淡了…… 我无法抓住那些曾经在手头溜走的岁月,只是依稀记得青葱年华...
    若弦曦月阅读 307评论 0 0
  • 前言 一个成熟的大型网站(如淘宝、京东等)的系统架构并不是开始设计就具备完整的高性能、高可用、安全等特性,它总是随...
    魔法师_阅读 131评论 0 0