论我的“梦”中情人

第一次做这样的梦,中途醒来,仍意犹未尽,恋恋不忘。我梦到了我的梦中情人。

其实 无论是一见钟倩还是所谓的一眼万年,以至于初次见面难舍难舍情根深种,于我来说都是一种模糊的概念。脸盲的我,只会对一件合心意的衣服印象深刻。然而,刚刚的梦,似乎让一直模糊的Mr right有了大概的模样。

梦中的我,在经历两任渣男之后,对一见钟情,我们相互之间虽然不是惺惺相惜却也是脾性相投

起初,我们路过一座桥,水波晃动,耀眼又晕眩,曾经和另一个人在水边不愉快的画面一闪而过,于是心悸与微压的气息向我袭来,让我感到眩晕和不畅,这时候他的手臂成为了我的支撑,带我远离,我情不自禁靠近并轻拥他的腰,不适刹那消逝,腰围是我舒适的尺寸同时也是我喜欢的肌肉硬度硬度。

我松开他,行走间肆意而愉悦的要手舞足蹈,也明显感觉到身后他上扬的嘴角,甚至是身边花草树木都要在阳光下灿烂了几分。

接着是夜里,电话聊天,我问出了我的疑惑“你的肌肉是怎么训练的,为什么我努力运动也练不出来肌肉呢”,他的回答在梦里非常让我愉悦。

如是说“因为我吃的食物是固定的,人体消化时启动子转录,到终止子停止...............然后我就不会长胖”,是专业而有趣的答案,就是让我蜜汁的信任同时又兴趣满满。

然后,接下来的片段是,我偶然间在一个类似洗浴中心的金碧辉煌的地方,我作为见证者,意外的偷听让我心似在开花。

是他打电话来给一个老师澄清和另一个女生的关系以免误会,并强调“现在我有合心意的女孩子,不希望她因此而误会”。这种似乎只能在小说里才能见到的专属霸道总裁的语气和画面,瞬间让我心花怒放。

下一个场景是,深夜我回大学宿舍休息,已经很晚了,和他闲聊间,他又一次用生物科技以及强逻辑,阐明睡眠的意义,将当时明显困过头而愈加清明精神的我说服,我开心的去休息了。

接下来的场景就有点反转。

先是,在小时候老家洗衣服的河边,河水有点枯竭,洗衣服的我遇到了我前男友的儿子,独自一人对岸任性又惹人嫌的模样,然后,前男友一副自以为是的模样理所当然的让我洗刷他带来的鞋子,显然我是不情愿的。

接着我身边就有好多待刷洗的鞋子,有些甚至掉到河里。因为水位下沉,刚好散落在下边的乱枝、垃圾、泥沙中,于是我焦急分拣。

虽然我不想洗刷前男友的鞋子,但也不能放任他们飘走了,于是我把散落的规整一下放在一边,确定他们不会被水冲走。

可怕的事情出现了,我收拾好所有的鞋子之后,发现自己似乎来到一座悬崖似的岸边,凭我一个人我怎么也翻不上岸,焦急万分,而此时岸上有几个想拉我上岸的陌生妇女,因为一个形状有点像海绵宝宝兄弟的声音尖锐的异人给阻止了,他谴责我下水的危险行为,厉声斥责。

然后终于又来了一个似乎是我认识的胖男人,微笑着拉我上岸。

上岸后,在路上的我,开始想念他,找出手机,微信却意外的出了故障,让我实名认证,我有点着急,手忙脚乱一阵才想起来,应该用另一个已经微信实名的手机,并顺利的心满意足的打开,没看到他的留言竟然也很开心。

之后的梦境又反转为和谐

我作为背景,在一片黑暗中,听到了他和我梦中那个带着一个儿子的性格阴翳的前男友的对峙。

他坚定而有沉稳的声音这样传来“她是不会喜欢你这样的人,因为你没有坚实的胸膛给不了他想要的安全感,你没有……,你木有……”,虽然已经不记得他说了什么,但是此刻的我已迷倒在这宛如霞光般绚丽的信任里。


画面一闪,在他的实验室里,因为前奇葩男友说“我肯定会像他一样把国家秘密泄露给日本”,我有点气愤,带着小女人的任性,我不会做出对国家不利的事情,然他依旧给了我一盒子的资料让我看完,我问他是不是给我洗脑的,他说是的。

然后我就被生理反应逼醒了,真是意犹未尽的梦啊。

推荐阅读更多精彩内容

  • 胡安·鲁尔福 我来科马拉的原因是有人对我说,我父亲住在这儿,他好像名叫佩德罗·巴拉莫。这是家母告诉我的。我向她保证...
    蜚蠊阅读 1,652评论 0 7
  • 不知道是不是人在深夜就会特别有倾诉欲望,我好几次的夜聊都发生在深夜,昨天晚上是和姐姐夜聊。 她一开口提到的就是...
    你是我的蔓越莓干阅读 76评论 0 3
  • 如果用两个字总结我们已逝去的生命,那就是舍得。有失必有得,有得必有失,这是恒古不变的真理。 《此生未完成》的作者于...
    指尖流年666阅读 32评论 0 1
  • 1. 获取assets目录中的资源 android: smali: 2. new对象的语法 android: sm...
    LazzMan阅读 1,545评论 0 0
  • 转载自:一只神奇的做装修小姐姐 安安突然约我吃饭,地点在她家里。 还没到她家就又收到了她的微信,问我怎么还没到,我...
    MiggieE阅读 190评论 0 3