【致青春营销特种兵第三天成长日记】

2017/11/22      心情喜悦

今天是特种兵内训第三天了,感觉自己慢慢的养成了主动学习的习惯了。从以前的每天慌乱生活中到现在的合理安排时间。学会养成成功的习惯,成功自然也就离你不远!

  通过教练的知识分享,每个战友们都有了大大的收获,就连签到时间都从第一天的7分25秒,提高到今天的1分28秒,也体现出了团队协作的重要性。

我觉得执行力是非常重要的,只要你每天努力学习,认真执行,积极的完成作业就一定会有收获!

专业让微商更受尊重。

准备让目标更易实现。

当我们决定好好做微商时,就必须清楚这是一份事业,我们做她的目的是什么?这样我们才能更一步步走向目标。

而起步,就是我们的准备工作,今天的课程,教练详细介绍了前期我们需要准备的几大资料,更是一个个的跟我们说明了其中的逻辑关系,其中所需要注意的事项。

要知道我其实早就想做这样一份的准备资料,只是理不清头绪,接下来我要好好琢磨琢磨,争取做出一份漂亮的文案!

              班级名字:战鹰团队

              班级口号:超越自我  展翅翱翔

              姓名:永娜

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容