舔屏《原生之罪》的翟天临尹正 不忘《镇魂》的白宇朱一龙

      本文为“公子世无双456”(姜丹)原创,已在“维权骑士”确权,如若喜欢,转载请留言联系,感谢(^_^),欢迎点赞、收藏、评论、转发和分享。截图截到手断,部分图片源自网络,侵删。


      前段时间,微博上过一个热搜词,大意是“中年妇女们摆脱疲累生活的方法”,非常吸睛,我自然也很好奇,以为是“读书”,赶紧点进去看,竟然是——“追星”!


呆萌的大成子郑业成

        哈哈,这热搜也太善解人意了吧?谁的生活不是必须择[zhái]开的一团乱麻呀?特别是我们中年妇女,事业家庭要兼顾,再每天俩小时捂着胸口辅导作业,分分钟想撞南墙好不好?!(=_=)

      白天兵荒马乱,鸡飞狗跳,或许只有等到夜阑人静的时候,刷两眼美男,才能一解心头之恨。

图片发自简书App


快乐大本营翻跟头 展示武生功底

      尽管娱乐圈每年每月都丑闻层出不穷,也不断刷新人们的三观,震碎大家的膝盖,但总还有一些美好吧,哪怕只是表面粉饰的、昙花一现的,也可以让我们求得片刻心灵的安宁。


可爱的 Nine percent 队长坤坤蔡徐坤

      熟悉我的人都知道我从小就是个超级花痴,外表可能是一本正经的“学霸”,内心却暗涛汹涌,一瞅见长得好看的男孩子就脸红心跳,小鹿乱撞,讲不出话来,就像杨幂见到偶像谢霆锋٩(๑^o^๑)۶。


      还有两个多月就整整36周岁了,这些年追过的明星不计其数,浩如烟海,仅壁纸就下载了n个g,电脑存了怕丢,还复制到硬盘里,哈哈,下面就让我来为大家介绍一下我的新墙头。


怂萌的池震大律师

      铛铛铛铛——翟天临:1987年2月15日生,山东青岛人,2018年6月30日,翟天临正式获得北京电影学院表演系博士研究生学位,就此顺利成为圈内除了“吕秀才”喻恩泰之外第二位高学历的知名演员。

      上月底,众人翘首以盼的都市悬疑刑侦剧《原生之罪》终于在爱奇艺播出了,可由于前四集的“签子杀人案”主线涣散,逻辑不通,破案拖沓,导致开播口碑不佳,再者有《白夜追凶》和《无证之罪》的珠玉在前,截止到1月5日,豆瓣评分只有6.5,但1.3万人打分,说明关注度还不错的。


苦闷狂暴的陆离陆队长

        因为最近比较忙,每天唯有晚饭时才有空和家人一起看会儿电视,公婆和宝宝请原谅我的残忍哦,我是真的太想看啦ಥ_ಥ。

        追剧慢,跟不上更新速度。刚品完第八集,查了下,离奇的“骗保碎尸案”居然改编自2011年南京真实案件,加入的整容新情节更显错综复杂,叙事也渐入佳境,把人性的贪婪和丑恶展现得一览无余,令人脊背发凉、瞠目结舌。



  结尾翟天临饰演的表面落拓不羁实则正义感爆棚的曾经的金牌律师池震对共犯姐妹俩酣畅淋漓的一通呵斥大快人心,这是第一次角色开始发光。


      自去年在综艺《演员的诞生》中大放异彩,翟天临也成了时常上热搜的流量实力明星。因其业务能力强,机遇猛增,连特邀主演的话剧《如梦之梦》里戏份吃重的“亨利伯爵”也能在短短五天内消化完毕,首战告捷。

      昨天看到吕彦妮对翟天临的围炉访谈,才发现他是一个追求提放自如非常清醒的真演员,他觉得自己还差得很远,他还年轻,不想这么早就感觉到什么成就感,他清楚地知道那对自己并不是什么好事。


      他最喜欢表演的是生活中不敢表达的,可以放在角色中去表达出来,这也是表演的最大魅力。

      他说:“我活在这个世界上,是有使命感的,我相信爱,也愿意表达爱,这是根。”人最难得是自知,翟天临前途无可限量。


        2018年的夏天,根据Priest同名小说改编的《镇魂》大火,也创造了一个新生词——“社会主义兄弟情”。之后,双男主影视剧开始盛行,《S.C.I.谜案集》和《悍城》都是个中翘楚。 


《原生之罪》的营销走的也是两人相爱相杀的套路,官博接连放出的花絮和杀青照都让我们“镇魂女孩”一下子少女心复苏,粉红泡泡biu biu biu冒个不停。


      难能可贵的是,翟萌萌和尹正两人在马来西亚拍戏相处几月真的成了莫逆之交,六天前是我们“凶陆惨离”的陆离陆队长的生日,小他一个半月的翟萌萌深情送祝福,尹正感动回复,让人不由想起拢龙朱一龙在爆火后说过“我和老白(白宇)永远是特别好的朋友”。嘤嘤嘤,看着他们戏里戏外都这么和谐这么暖,老阿姨们一本满足啦(^_^)。



        “你勾一勾嘴角,就是世界上最亮的那一道光芒。”


      人生是一场战斗,每一天都须咬紧牙关冲锋陷阵,满身疮痍渺如草芥的我们在你们营造的童话公主梦里得到治愈,注入能量,每一步都走得不害怕也不慌张。感谢所有的造梦者,所有的白月光。


图片发自简书App

图片发自简书App


P.s.每天工作十小时,学英语半小时,读书半小时,舔屏20分钟,写日记五分钟,完美!

      最后附送一张昨晚自拼的美男图鉴,无水印,同志们可随意取用啦,找找有没有你的心头肉,哈哈(^_^)。


推荐阅读更多精彩内容