网友经常带德牧出来,到了地里它终于可以“天高任鸟飞”了!

网友经常带德牧出来,到了地里它终于可以“天高任鸟飞”了!

文|虫儿说萌宠

天气已经很冷了,这会地里的小麦也长出来了,网友家的德牧还是一如既往的喜欢出来玩儿,网友如果不带着德牧出来它在家里总是不安,所以网友有时间的时候还是会带着德牧出来的。

出来之后也可以和德牧玩一会儿,不然网友也是总在家里待着,天气冷就多穿点衣服就行了,网友能在家憋着,德牧根本就做不到。

网友经常带着德牧到小区外面的地里玩儿,这边种上的麦子也已经长了出来了,德牧很喜欢在这种“草地”上跑着玩儿,到了这种地方之后,德牧就变“天高任鸟飞”的状态了。

只要网友把它一放开,它立刻就开始起飞了,哈哈......

把德牧放开之后它开始乱跑,等它活动开了网友就开始跟它玩儿了,网友有的时候会带着飞盘,往远处一丢,德牧立刻就跑着过去给网友叼回来。

如果没有带着飞盘也不要紧,网友会随手捡起一个石子,喊一下德牧,然后就扔出去,这个时候通常有两种情况,第一是德牧看着网友扔东西无动于衷,那是因为德牧看不到或者是网友扔的东西太小了。第二是网友把东西扔得太远了。

网友就只能在找小的石子,扔近点儿,然后让德牧过去找去,通常德牧是找不回来的,这个时候网友只要一叫德牧,它立刻就跑回来了。

德牧到了网友身边还显得有点儿不好意思,因为它没有找到要找的东西......

玩累了之后,网友会自己找个地方休息,德牧则开始继续跑着玩儿,一会儿跑这儿去,一会又跑那儿去,它基本上不会停的。

除非是网友要回家的时候,它德牧喊过来,然后把德牧给栓起来,牵着它的时候,不然德牧肯定是不会老老实实的在网友身边的。

喜欢虫儿说萌宠的文章请关注,点赞,分享!

推荐阅读更多精彩内容

  • 月,悄悄地 爬上屋后的树梢 皎洁的月光 倾泻而下 给大地蒙上了一层 薄薄的银霜 美丽的月仙 轻踏着玉轮 游离在云端...
    走过那年夏天阅读 116评论 2 3
  • 原因:inline 元素為了正確的顯示英文字母像是 y j g 帶有尾巴的,會在底下留空解决方案有两种:1、 给 ...
    礼知白阅读 504评论 0 0
  • 又又又有人说我听歌奇怪。我只想说,不是我听歌,只是古风歌的圈子不好进。不是你听了几遍“我应在江湖悠悠”挠了...
    张三生s阅读 30评论 0 2
  • 看那明艳的白玉兰 终于,经不起这般摧残 在这,人间的四月天 香消玉殒,无辜遭受牵连
    艾弥儿阅读 76评论 0 8