清风沂南(三)

笑声的来源正是沂南,看着清风窘迫的样子,沂南很想笑,都说沂南是高冷女神,其实哪有什么高冷的女神,只不过她不想对你笑而已。

清风看着眼前的沂南,因为笑容而微微眯起的眼睛还是那么明亮,弯起的眉毛使得她更加的楚楚动人。清风看的痴了,想了21天的话都忘了说了。

沂南看他呆住了,做了个鬼脸说:“喂,傻啦?”

清风缓过神来,刚刚想起来自己想说的话,正准备说呢,就见沂南把手伸了过来

“喏,这次可不许松开了呀”

清风一愣,旋即明白过来,重新牵起沂南的手,又是头也不回的走在前面,沂南在后面紧紧跟着。两个人的心率达到了20年来的最大值。

沂南又一次偷偷用力,想把手抽回来,可是这次清风没有让她得逞。沂南心里想着:“嗯,不是很傻嘛”。脚步加快,两步追上了清风,和他并肩走着。

“喂,你都不自我介绍一下吗?”沂南调侃清风

“啊,那个,我叫卓清风,大家都叫我清风,你不应该知道我叫什么吗?还问我”清风回答到

“嘻嘻,你是不是傻?”沂南说完,甩起来两个人的手,边甩边说,“是不是傻,是不是傻?”恋爱的女孩总是这么俏皮,可爱的俏皮

沂南和清风的事情在一顿饭的功夫就人人皆知了,沂南可是很多人心里的女神,走到哪里都不缺注视的目光,今天,竟然被一个其貌不扬的男生牵着,这可是重大新闻,男生传递八卦的速度其实比女生快,只是有时候他们懒得说

两个人只是在食堂吃了一顿饭的功夫,校园里已经近乎一半的男生都知道沂南有了男朋友。

清风在各种羡慕嫉妒恨的目光中回到了寝室,室友齐刷刷的站成两排,在清风进来的时候一起喊:“大哥好”

清风还在摸不着头脑的时候,室友一拥而上,抬起清风,威胁道“不说出怎么追到的女神,就不放你下来”

推荐阅读更多精彩内容