横跨十大品牌,80只秋冬最爱的口红合辑

96
认真的种草君
2017.11.27 18:02 字数 4015
图片发自简书App

现如今的口红测评,可以说是千千万万篇。所以想要做口红测评的种草君可以说是陷入了无数沉思,终于在一个风(天)高(气)气(寒)爽(冷)的一天灵感就突然来了!对,没错!精致的种草君就要走别致的道路——我-们去专!柜!试!色!在柜姐目光的“追随”+厚脸皮的种草君=今天的口红试色!

先上表,帮助各位小仙女先找到自己要拔得那棵草,迫不及待的心情,我最懂!


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

Mac年会篇

图片发自简书App


图片发自简书App

年会是不是马上就要来了?是不是和种草君一样在思索如何闪耀过市场部的tina,销售部的shirley……还在想着穿最华丽的礼服、戴最耀眼的饰品来赢过他们吗?no no no !种草君呕心沥血在MAC专柜整理出了“只要hold住,闪耀全世界”御姐风口红!

Cyber——可以说是被riri种草而来的~超级御姐范的颜色,紫黑色。很容易就上色,涂一层就超级显色,虽然是哑光质地但是不怎么干哦。如果想要在年会展现超级无敌御姐风这款可以说是不二之选,配上凶狠挑眉深邃烟熏妆,年会大佬就是你!

Sin——相比cyber,sin可以说是温和了许多,暗紫色。显色和上色度也是不错的,唯一就是稍许会有些干,唇部一定要先涂润唇膏哦!眉峰也可以稍许不那么锋利,眼影选择近期大热的大地色眼影,酷拽风立马展现!

Mocha+spoiled fabulous——为什么要把大热的奶茶色系mocha写进御姐风口红呢?那是因为种草君偶然发现,mocha加上MAC特有的亮片质感口红spoiled fabulous,原本温柔的颜色立马变成带点金粉色感觉,甜蜜中却带有杀气!

Antique velet——今年吃土色可以说是大热,但是这支却无人问津~种草君要为他平反!深棕红色,上唇真的是惊艳!超显肤色白之外,色泽度特别饱和,厚涂一下立马展现女王的感觉!!这支作为MAC的冷门色完全是不!应!该!

On and on——这款可以说是MAC大热款了!如果想在年会展现不一样的哥特风,on and on 完全能满足!!!超级闪亮的深紫色,薄涂叠加可以说是美到心儿颤抖!厚涂立马展现浓郁哥特风,配上暗黑系长裙!隔壁桌的tina都要让你三分!!

Pick me pick me——这款完全是种草君最爱的了,紫色珠光。相比on and on的深紫色,这款可以说是温和了许多,稍许有些偏粉银~厚涂立马闪耀全场哦!!!日常用它叠加可以说是锦上添花!!好看的不得了!!

Time to shine——这款是银白色系。和他名字一样“我们猪猪女孩是时候闪耀起来了!”薄涂一层就特别闪耀了,适合低调又闪耀的妹子~

MAC热门秋冬色系篇

图片发自简书App

Dare you——可以说是专为秋冬季诞生的口红,紫红色。润泽的质地真的是要给一个好评,不会想哑光质地那样显得很深,反而是更为年轻的紫红色,特别显白,对黄皮也很友好~

See sheer——如果说秋冬一定要深红,深姨妈那真的是no!see sheer完全打破了这样的惯性,西柚浅橘色。特别温柔的一个色号,涂上立马有种秋冬雪天,日系女生甜甜笑容的感觉哦!

Chill——这个颜色可以说是裴秀智带红的,砖红色。很显白,黄皮也很友好,不会显黑哦~秋冬季穿大衣的时候,涂上这个颜色可以说是非常仙了!

Relentlessly red——偏紫红色。梅子色是这几年大热的颜色,这款很显气质,不是那么鲜艳也不是那么暗沉正好在当中~随便一涂就自带气质~

Lady danger——近期mac的热门色,红珊瑚色。是超级超级显白颜色!无论什么妆容都能搭配的很好看哦!穿上白衬衫,涂上lady danger干练的感觉立马散发!

MAC冷门色系篇

图片发自简书App

Rebel——种草君特别喜欢的梅子色,很纯正果酱的颜色。上嘴会比手上颜色要深一度,酷炫御姐风立马就凸显了。这个颜色也超级显白!能百搭许多妆容!随意晕染一个眼影加上这款口红,真的很嗲哦!

Capricious——YSL黑管407的代替色,但是好像没什么仙子知道的样子,棕粉色。种草君给他的评价就两个字:质感。一个上嘴会让旁人觉得这个人很有质感格调的颜色。秋冬季很适合这样一款颜色,搭配白色高领毛衣,特别有格调。

Brave——豆沙粉色。实物会比较更偏豆沙一点带着粉色,很适合甜美仙子的一款。随意搭配一件毛毛外套,甜美可爱却又不失温柔的颜色。

Del rio——稍许偏棕的干玫瑰色,上嘴是真的非常非常好看!特别特别适合秋冬季!!特别特别显气质和显白!配上黑色的大衣真的是非常漂亮!

Velvet teddy——偏棕豆沙色。这款就真的很适合热爱欧美系的仙女们了,有点类似卡戴珊的颜色。是的!没错!我们get 不到同样的翘臀,但我们可以get同样的颜色!秋冬季撸个欧美妆这个颜色也是说是不二之选!

悦诗风吟热门篇

图片发自简书App


图片发自简书App

蜜吻冰淇淋系列和蜜吻真彩系列种草君觉得最直白的差别就是在于一个哑光和一个润泽~

8号红叶秋月(允儿款)——这款是允儿上嘴的颜色,所以柜姐说是卖的最火爆的之一。深姨妈色,很适合秋冬款~饱和度和显色度都不错,就是稍许有些干~

5号绯红花季——相比允儿款,饱和度上更为鲜艳并且因为是润泽质地所以上嘴不会那么沉闷,很适合想要秋冬感又不想要那么老气的学生妹妹们~

Nars热火唇膏篇


图片发自简书App


图片发自简书App

Nars唇膏饱和度是10个牌子中最棒的!

Marisa——偏亮粉色。秋冬季如果都是姨妈色真的稍许有些单调,这款上嘴会比较偏淡粉,很显白~随便画个雾面妆容搭配这支都真得会非常好看哦!冬天里的不一样颜色!

Lana——橘色。种草君原本不是很喜欢橘色,但是这款完全颠覆了我的想法。特别的好看!介于脏橘又不那么脏,橙色又不那么橙的中间。可以说是活泼但不适稳重的颜色~日系妹子和白领们都很适合的颜色,涂上去气色慢慢!

Greta——枚红色。特别特别显白的气色,日常涂真的有种惊艳性感却又危险的感觉。很大方的颜色,不会显得老气~

Carmen——正红色。特别正的一个红色!种草君觉得打个底随便涂个单色眼影就可以出门啦,气场全开!

Jane——土橘玫瑰色。超级超级显白!超级超级好看!!特别特别适合秋冬季!!搭配一件米色卡其色外套,真的是有美到哦!随便什么妆容这支都很适用哦!

Bobbi brown篇


图片发自简书App


图片发自简书App

18 布鲁克林烟玫瑰——这支可以说是有经验到种草君哦!偏深的梅子色却很有质感,也不干!最重要特别显白,白皮也很友好!随便穿一件大衣,皮衣都非常的有感觉哦!

6 soho豆沙色——偏棕的豆沙色。今年很流行偏棕的颜色,所以这款也很推荐白皮~个人觉得黄皮可能或许会显黑因为是比较鲜艳的颜色……如果是白皮那这个颜色特别适合,很显气色又不那么沉闷。

29曼哈顿日落橘和20切尔西珊瑚橙——很适合春夏季,特别鲜艳~让人觉得很活泼又很温柔的颜色~秋冬季如果想要鲜艳的度过,也可以选择哦~

26 上东区红玫瑰——酱红色。很沉稳的一款颜色,上嘴特别好看,很显气质和显白。搭配一件高领毛衣,干练风格立马全开。

19 百老汇复古红——特别适合秋冬的一款的颜色!特别特别特别显白,黄皮也很友好。完全显气质的一款,质地也不干,不用担心会展现唇纹哦!

CHANEL


图片发自简书App


图片发自简书App

56 rouge charnel——艳红色。这款质地不干,不用担心会卡唇纹。上嘴特别显气质,会让人觉得是个非常成功的仙子们!随便搭配一个什么外套都非常好看!

38 迷惑——如它名字一样迷惑,第一眼种草君就被迷惑了。说是梅子色却又有点偏红,说是红色却带着梅子色~真的是吼吼看,特别显白,温柔的同时又特别干练的感觉。

64 la secrete——很好看的颜色,黄皮也不会尴尬反而会显白并且会显得很年轻!打上珊瑚色的腮红,真的是显得少女气十足哦!

43 亲爱——淡枚红色。相比ls,这个色号更适合办公室的仙子们。上嘴完全散发出一种“我永远18”的感觉,真的是非常好看哦!

雅诗兰黛篇

图片发自简书App


图片发自简书App

320 欲望珊瑚和260 杨幂色——这两款有必要放在一起讲~因为但看图其实一晃眼会以为是同一个色,但是其实不是哦!杨幂色的橘色会更偏红一点的橘~欲望珊瑚是纯橘色的橘~但是这两款无论怎么样都挺好看的, 只是对于黄二白不是那么的友好,一不小心会有显黑的嫌疑~但是,好看就行~

270 桃花色——种草君个人觉得这个色号有一丝偏淡紫粉的颜色,非常的粉嫩~有减龄的效果!!无论黄皮还是白皮上嘴都非常好看!秋冬季带上毛茸茸的帽子搭配这个颜色真的一秒回到青涩初恋的感觉!

420 轻奢玫情——暗红色。很秋冬的颜色啦~很容易就上色,显色度也不错~薄涂一层就会显得人非常有精神,并且种草君的内心觉得暗红色会让人觉得“这个人有故事”的神秘感。稍许有些干,会卡唇纹~

CPB篇


图片发自简书App


图片发自简书App

07 魅惑正红——还算水润的质地,不会太干,07算是正红色,颜色纯正,适合出席正式场合,要知道女生的化妆台上怎么能少的了正红色口红的位置呢。

瑰丽311——红里偏橘色,显肤色的一款,上嘴特别显眼,适合秋冬的颜色,小仙女们买起来

瑰丽110——偏橘色,上嘴有细闪的的感觉,这款其实更适合春秋

瑰丽310——看起来像砖红色,其实偏橙,显白提气色,上嘴有种本宫不死,尔等终究是妃的霸气。

赫拉篇


图片发自简书App


图片发自简书App

333潮尚红——著名的星你色,透亮的浅红加上偏橘的调调,莫名的觉得温柔,感觉上嘴后,有要和男神约会的悸动感。

252甜美自有腔调——深珊瑚色,偏橘色的色调,是小仙女爱的颜色,涂上感觉回到17岁时上学的操场,我仰慕的他穿着白衬衫迎着日光对着我露齿笑,最适合初次约会时候要涂的颜色。

470西雅图夜未眠——正儿八经的秋冬色,明度较低,即使素颜上嘴也没有什么压力,完全不挑人的颜色,很适合高冷的秋冬季节

293暗香玫瑰——完全不挑肤色的口红,温婉大气像是名门闺秀,低调内敛却不失风采

367挚爱浆果——给我的感觉就像是白雪公主里递出红苹果的王后该涂的颜色,气场强大,这款肤色白的人涂应该更好看。

纪梵希篇

图片发自简书App


图片发自简书App

小羊皮307——红调很足,上嘴之后气场立马十米开外都能感受到,覆盖力很好,底妆干净越能凸显气场

黑管16——小女生必备色,珊瑚色真的是减龄色,虽然这款颜色适合荷尔蒙更高的春夏,但是我还是要推这款颜色,真的是恋爱必备色。

黑管13——红调中带点粉,显温柔的一款颜色,白皮菇凉上唇更佳

黑管11——脏橘色,很显白的一款颜色,给人的感觉也像冬日暖阳暖暖的。秋天必备色号

兰蔻篇


图片发自简书App


图片发自简书App

369少女——名是少女,真是色如其名,红中带点粉的颜色,真的是少女心炸裂,不就是想要老夫的少女心嘛,给你!

122犹豫——颜色很适合秋冬,这款颜色很饱满,覆盖也很好,很显气色的一款颜色

186崇拜——属于粉中带点橘的感觉,个人觉得也是适合秋冬的,不过因人而异吧,自己喜欢就好。

这样的口红测评是不是从未见过!种草君是思考了很久才想到的呢!种草君的小心脏在进入各种专柜的时候跳的飞快,生怕柜姐不让试那么多,拍照的时候也特别小心翼翼,更怕柜姐让种草君删除照片…现在回想起来的种草君都紧张万分~毕竟种草君是个精致的猪猪女孩,先给各位姐妹们去专柜试个色,顺便自己给自己种了草入了几只口红~今天的种草是真的真的真的很不错,我要抱抱我寄几!

日记本