王者荣耀之喷队友型

        昨日说了几种类型的坑爹队友,那么今天来说说,这种打字喷队友类型的人的世界是什么样的。

        “你个垃圾,选这个英雄不的!”“草,不是和你说了我玩***,你个傻逼,看不懂人话呀!结果选了两个法师或者射手”“cnmd,死了这么多次,会不会玩呀!”“你用这个英雄有软用,都不知道上。”还有游戏里骂了还不解气的,结束后加好友继续骂的。

从头到尾都在否定别人,no、no、no。另一方面看他们其实不愿正面面对自己,通过贬低放大外在环境的缺陷使自己的地位相对升高,造成一种自我欺骗性的身份优越。

当这么一种行为发生时:会让原本状态不是很好的队友在经过这般嘲讽下,情绪也会失控,有的开始对骂(我好好的,没招你没惹你,你却随意指责),有的开始报复,送人头给对面求速推(这么可恶,就是输也不愿让你这种人胜利)。还有一类人,因为自己只想赢,不想输也好,懒得辩论也好,心知自己的能力也好,则直接在游戏界面里选择屏蔽此人话语。

这些游戏内部的表现是现实环境下的一种放大效果,因为这游戏世界里,没有熟人,不需要长期交往,也不必为此负责,但现实中会相对压抑这些负面的情绪。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1、王者初体验:疯狂成魔+交学费 去年11月中旬第一次接触手游,没错,就是农药。 『 上帝要让他成长,必先让他疯狂...
    蜘蛛爱吃小苹果阅读 838评论 12 13
  • 记录我三个月来(2017.06 ~ 2017.09)的王者荣耀游戏点滴,作为未来回忆时的素材。 王者荣耀应该算的上...
    uzip柚子皮阅读 1,611评论 0 4
  • 也不知道瞎忙什么了,脑子有点乱,先是前天把日记时间写错了,昨晚又忘记写日记了,真是够失败的,这才几天就犯错两次,整...
    六年级三班陈枫妈妈阅读 69评论 0 1
  • 好久没在简书上写文章了,最近有了空闲的时间。 近期看到华孚色纺定增方案,就自己去思考了一下。昊哥后来的分析和指导太...
    黄桃阅读 306评论 0 1
  • 所以也可以这样说,一切小说,请注意,一切小说在根本上依然是现实的。 一切? 一切。所以,诗人跟小说家永远是完全不同...
    木卯丁阅读 88评论 0 2
  • 之前遇到点困难,心情很落魄,然后胡乱写了一首诗 寒风刺傲骨,冷霜冻楚天。 庄生惘梦蝶,望帝苦啼鹃。 冯唐衰鬓忧,李...
    南风陌阅读 117评论 0 0