《梦界》我不想做一个讨人喜欢的人。

我和涂要出去吃饭,不过我们还没有决定吃什么。本来我和她是待在我家里的,后来出来了。

我们先去图书馆找一个人,但到了之后打电话才知道她已经吃过了。我就打算和涂去二楼吃饭,电梯可以过去。

电梯里不是只有我们,还有两个男生。我近视完全看不到他们长什么样,我只关注电梯在往上走。

我一直都不知道原来图书馆有这么多层,还好到了二楼。今天的食堂没什么人,但是有很多小孩。

他们好闹腾啊,人家刚刚吃完的饭还没有收拾都被推到了。那个食堂阿姨过来赶走了他们,我们也没什么心情吃了。我又走进了电梯,不知道为什么那么困。眼睛都睁不开了,我们出去了之后就回了教室了。

今天是论文最后的交稿日期了,我的已经交了。不过有些同学还没有写好,我负责指导他们。

现在科技很发达,论文可以通过3D进行显示。这样我可以更加方便的去批改,也不用担心近视的问题了。

我回到了小学教室,当时大家要投票选举什么。我噔噔噔的跑上去,也只有跑上去投票了。

他让我给他拿杯子喝水,我找了一下发现了杯子的所在处。之后老师要开始听写了,但是大家都没有准备。

我怀着忐忑不安的心情希望老师可以说的简单一点,上天还是眷顾我的。这次的默写并不是很难,结束了。

我今天明白一个道理,阿谀奉承和趋炎附势更加讨人喜欢。但是,我不想做这个讨人喜欢的人。

推荐阅读更多精彩内容