在我想你的时候,你是否也会有一点点想念

图片发自简书App

手机忘备录里记满了对你的思念 这些天没有停止过对你想念,两天了,没能和你好好说说话,每天偷偷打开微信看着你的头像发会呆 有时候偶尔看到你的朋友圈信息却是那么的想你。听你说过段时间要出去,就不能和我聊天了,是没想到这一天来的这么快,让我没有一点点的防备,我哭的像个孩子 ,脑子里还想着你的那句话 我这么做,是为了让你习惯,只是你不知道,这一切不可能更不会习惯的,其实每天特别的想你,你有没有对我有一点点的想念。

情到深处自然浓,她就是我心里的宝,只要是和她聊天,心里就会觉得很幸福,但是她有对象了,我每天遇到的事情都愿意和她说,她的事情都愿意和我说,我也愿意听,她说不想伤到我,但是爱一个人好难,放弃一个人更难,我不知道我该如何是好,心里难受极了。我不知道该如何做,才能心里好受点。

有些事,明明知道无果,却依然不悔,有些情,明明知道无缘,却依旧不舍,生活就是一个过程,苦过甜过,爱过恨过,其实,也是结果。

你累了的时候,请回头看看,我会一直陪着你,即使你不需要我了,即使你忘记了我,我还会在那里,等你回头,等你想起你的身后一直有个人陪你走过大大小小的路,等你回想起有个人在你低谷的时候,给你温暖的拥抱,给你信心。我一直会在那里等你。

推荐阅读更多精彩内容