12.6(58)晴

96
瑜峰baby
2017.12.08 21:25 字数 358

今晚下班回家看见门口有车,原来是老公的朋友在家里吃饭,刚进门儿子跑过来说,妈妈我今天听写得了100分,张老师奖励了我一个本子。我顺口说道表现真棒,妈妈就知道你一定会好好学习,这就是表现好的奖励给他买了一箱牛奶选了几种面包(感冒打针抽血的时候都没掉一滴眼泪说好了要奖励的一直到今天才买回来),接过牛奶欢天喜地的跑进屋里。

今晚的菜好几种都是他愿意吃的可有点辣,从小一点辣都不敢吃,跃跃欲试的样子夹了一口菜放到嘴里,明明就是很辣还装作若无其事的样子说,妈妈你看其实一点都不辣,叔叔表扬他是个小男子汉,一听表扬更来劲了,嘴唇都红了还是不停的夹着吃,连水都不喝了,真服了不知道人家心里怎么想的。

我俩提前吃完饭,给他检查作业,今晚的作业很少早早在托付写完了,读了会课外阅读,睡觉。

感冒也终于好利索了,天气变化多端,多穿衣服保暖预防感冒。

日记本
Web note ad 1