心蓝彩铅训练营第二期115号-工作中的设计草稿

自从报了心蓝老师的训练营,灵感源源不断!以前做设计,都是直接画电脑效果图,因为有时候需要几个方案,所以耗用了大量的时间。现在我试着用手画草稿,业主是加拿大留学回来的,我刚开始担心会不会觉得我是糊弄的,不过后来业主看完我拍的手稿照片,惊喜的跑过来问我能否拿走手稿,新奇的告诉我一眼就相中第一张发的图片了,后来看那么多方案,竟然决定这个也好,那个也好!

我画的比较潦草,希望多多练习能改进,给我减轻了许多负担。虽然大学期间都是学的手绘,不过已经毕业近十年,早就忘的一干二净,看了心蓝老师的作品,让我沉睡已久的心灵动了起来,马上决定报名,挤出时间来学习!

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

最后一张是我用铅笔在复印纸上画的,不仔细看还行,仔细看一下,还是很粗糙!还是要多多努力!

推荐阅读更多精彩内容