婚内出轨四

戏子发现了小明私会情人的秘密。而小明私混的这一情人也是有夫之妇,其膝下也有一子一女。原来这一女子的丈夫常年在外地工作。小明乘着这一空挡,最终勾引了这一女子。
戏子感到非常的委曲,因为她为这个家的赋出远比小明要赋出的多的多。戏子弃前夫携子女投奔小明之后,两年内为其翻盖了新房,又为他产下一子。虽然勤劳致家,但最后依然落下如此下场。
可怜之人必有可恨之处,早知今日何必当初。
婚内出轨的机率曾逐年上升趋势,那些吃着碗里想着锅里的男人,试途家里,外面通吃,到最后无非也是害人害已。
有一句流行语叫"家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。"说的正是小明这样朝三暮四的男人或者女人。
然而,善有善报,恶有恶报。人可以无视道德,可以无视人言。但是人人都有亲人,都有兄弟姐妹。如果别人用你的所作所为去报服你的妻媳子女,你又会作如何感想?
正所为上樑不正下樑歪。父母的行为是子女最好的榜样。以德为临,以身作则,以善良和顺为做人的标准,顾好小家为大家,是促进家庭和谐社会进步的基本条件。
好人就是好人,坏人即便做一次好事也是迷惑视野!就像拉弦子的男人和戏子,小明和他的情人……。
诸如此类的人还有很多很多,他们游戏人生,以感情为筹码,生活过的一蹋糊涂,骗吃骗喝,一无事处。
总之,婚姻是为了繁荫后代,其次才是联洛感情。如果将感情放在前面结局只能是情人或者小三。
世界上最直接的关系就是男人和女人的关系。因此男女的择偶标准应该是多方面的,比如注重对方的:学识,人品,家庭背景,人文修养等。至于两情相悦或者一见钟情那些都是虚幻的。
爱一个人应该是多方面的。因为只有务实的人才能笑到最后。
甜言蜜语只能哄骗一时,试问,你拿什么去爱对方?是甜言蜜语?还是寄于他亲情关爱和充裕的物质?欢迎你留言表述你为自己所爱的人所做的赋出。因为,为自己心爱的人无论做出多大的赋出都是应该的,也是值得的!你说呢?