十年的我

感谢易仁永澄老师给我的一次教练,教练之前我非常迷茫,不知道要不要放弃现在的努力。教练完之后看到了自己十年后的样子,非常的快乐和富足,再来看现在的迷茫,突然充满了力量。我知道,只要朝着“规律”玩了命地努力,就可以得到我想要的未来。

十年后,我的生活和工作平衡得很好,最重要的是非常会赚钱,是一个有钱有闲,快乐做科研的科学家。

make-your-dreams-come-true-day-fun.jpg

十年之后,我成为了一个不错的科学家,发表了很多优秀的科研成果,拿到了很多title,并且成立了自己的课题组。培养的学生都很厉害,我也成为一个小牛,至少广州这个地区,比较有名的群体遗传学专家。偶尔有人希望和我合作,想让我帮忙指点一二,或者是借助我的平台发表更好的论文。但是科研上并不需要特别厉害,只是自己对科研上的成果很满意,满意度有8分。

十年后的我,有了一个200平米左右的大房子,开着最喜欢的特斯拉。每年都会带着老婆孩子去旅游,去游山玩水,看各种风景人情。家庭很幸福美满,老婆身体健康,心情快乐,我们有了两个可爱的小孩。婚姻非常稳定和甜蜜,两个人都逐渐拥有了独立完整的人格,彼此之间相互理解和包容,成为真正意义上的灵魂伴侣。而且,不吵架的记录已经有十七年。我也非常支持老婆做自己的画展,开线下绘画培训班。

十年后,我有了非常稳定和不断增长的现金流管道,工资上的收入每年有五六十万,工资外的收入每年有300多万(不考虑通货膨胀)。副业会做生物信息培训,借助自己的平台和名气开展副业,每年可能有业外收入两三百万。此外,还成为了PCC级别的教练,同时还成为了一个非常厉害的一个催眠师,至少利用自我催眠让自己每一天都过得非常的扎实。可能会做利用催眠和教练,做提升青少年的学习力的线下培训,在网络上也有一个不错的知识付费课程。并出了1-2本书,通过出书和自媒体,讲述自己的成功经历,配合自媒体,影响了上百万人。那个时候,我有了一个非常稳定的投资逻辑。同时,我也成为一个特别利他的人,在不断地践行帮助到更多人,包括我的学生,身边的人,甚至陌生人,能够收到很多人感谢的红包。培养的学生,对我都特别的满意,还愿意为我打call,很多学生都慕名而来参加我的培训班,或者是想要报考我的博士。同时,我也认识了很多非常优秀的人,那些特别会赚钱,做人格局又大的人,和他们一起玩,带着我一起成长。

十年后的我,拥有了很多非常好的习惯。早上大概4:00~5:00起来,完成一次自我催眠,一天的工作都非常的高效和专注。经过了很多次的迭代,拥有有一个非常完善的,借力潜意识的,不断的自我成长体系。有非常优秀的时间管理能力,情绪管理能力。同时,有非常强的阅读习惯,读了大量的书,自己的认知还有见解,以及思考和看待世界的方式,有自己独到的见解,都和身边的人有很大的不同。

十年后,父母都很健康,有一些小毛病,也会及时处理,没有什么大毛病。十年后的我,内心非常宁静,每天都在做着自己最喜欢又擅长的事。我的内在很富足,整个人也非常的阳光、乐观,每天过得特别开心。