一次美丽的相遇,一生永恒的挂牵

无意的邂逅让我走入梦间,无奈的挥手让我回味甘甜。我相信,所有的相遇都是一种无法忘怀的情缘。相遇是一种美,相遇是一种缘,相遇是生活的一次蜕变,相遇像一阵风,相遇像一场雨,相遇使生命的花朵鲜艳。紫藤相遇了大树,便有了一生依附的眷恋,流水相遇了高山,便有了知音神韵的琴弦,小舟相遇了风帆,便有了惬意温情的航程,柳丝相遇了月光,便有了婆娑温柔的缠绵,相遇是一次心灵的碰撞,相遇是一种刻骨的惦念,一次美丽的相遇,会成为一生永恒的挂牵。

朋友在这茫茫网海里,我们的相识是一种缘分,虽然我们隔着屏,可每一句问候却是真真切切的,有朋友的日子,总是阳光灿烂花朵鲜艳,有朋友时候,才发现自己已经拥有了一切,来到这里你就是我的朋友,相逢在空间,空间里有牵挂,空间让我们相识,空间有你而多彩,空间里淡淡的祝福,来自每颗真诚的心,空间的互相交流,把孤独与凄凉,都消融在飘飞的碎梦里。

一叶浮萍归大海,有缘相识话今昔,蓝天亦老友情不息,梦想的色彩常相聚,天涯处处是友情,在友情的晴空下少了一份伤感,多了一份友谊,少了一份孤独,多了一份安逸,更给予一份红尘中人对尘世的眷恋,网络的海洋碰到的每一个人,都可能是我的良师益友,你的不经意的一句话,也许就是一次哲学性的点拨,让我的灵魂在突然间开窍,有一种茅塞顿开的欣然,看到的每一个留言,都似诉说相逢的喜悦,描述相遇的美丽,我们每一个人都抛开都市的喧嚣,找一处世外桃源,将自己静置于闹市之中,任耳边姹紫嫣红,恬淡逸然顾自情高,从此白云升处青山绿水间。

当我们用真心去对待网友时, 得来的回报也许就是一份真挚的情,这情感有友情, 有亲情也有爱情。一句关心, 一句问候, 一个搞笑的表情, 都会让彼此感受到这里的快乐和温暖,让我们一起协手打造自己欢乐的网络世界吧! 它可以让朋友开心, 让你快乐! 真诚的面对网络, 真诚的面对你喜欢的人,不管网络情感能走多远,我们都应该多些宽容, 多些理解, 不管是做红颜还是蓝颜,不管是在同一个城市还是远在天涯海角, 都希望能在我们的人生道路上留一道美丽的风景, 回忆起来的时候是淡淡的香, 值得一生去回味。

推荐阅读更多精彩内容

  • 明显的感觉到少了一个人 内心特别特别空 空荡荡到害怕一个人独处 亲爱的 如果可以 我们以后不分开了 好么 上一秒衣...
    伊人飘雪198512阅读 51评论 0 0
  • 麦门冬茶 原料:麦门冬5g、绿茶3g。 用法:用200ml开水冲泡后饮用,可加冰糖。 功能:养阴润肺,清心除烦,益...
    墨林三渡阅读 70评论 0 0