重庆东大肛肠医院诚信服务,以患者为中心

  由于很多人粗心大意没有注意自身的生活习惯,所以很容易患上肛肠科疾病,比如痔疮、肛裂等疾病。这些疾病对患者的健康带来了很严重的危害,相信很多患者在患病时想到的是怎么样能治好,如何能快速摆脱疾病的困扰,下面我们就来看看重庆东大肛肠医院怎么样吧。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如以上链接不能正常打开,请根据以下图片引导进入↓↓↓】

  重庆东大肛肠医院作为肛肠专科医院,是一所以高品质医疗服务为起点,医疗技术为特色的现代化医院。是新农合、医保定点单位,其肛肠科诊疗中心严格执行诊疗高标准,在治疗技术、医生团队上稳扎稳打,治疗效果的同时,还在医院品牌、平价医疗、护理服务上彰显大医院之风范,被评为“百姓信赖的肛肠科医院”。

  重庆东大肛肠医院一直坚持“诚信服务,以患者为中心”的宗旨,严格按国家物价局规定收费,并积极接受物价部门的监管,坚决杜绝多收费、乱收费现象的发生。同时,医院制订了病人收费一日清单制、费用查询制、主要收费项目公示制等公开、严格、合理的收费管理制度,并被每一位医务人员严格执行和落实。

  重庆东大肛肠医院有着卓越的肛肠科诊疗实力,医院医生团队均有丰富的临床经验,所有手术均由资深医生亲临亲诊、全程把关,严格规范化操作,重庆东大肛肠医院先后引进众多先进设备,还建设了达高标准的无菌洁净手术室,安全性极好。重庆东大肛肠医院真正实施专科专治,专病专治,成功解决数很多患者朋友的肛肠健康问题,成为重庆老百姓心中的靠谱好医院。

推荐阅读更多精彩内容