为什么快速开发平台能得到社会的认可?来看看吧

3字数 513阅读 1946

软件系统发展到至今已经相当复杂了,对任何互联网企业来说单独开发一款软件是非常吃力的事情,这就催生了许多的快速开发平台。快速开发平台,就是可以使得开发更为快速的开发平台,于传统开发平台相比,快速开发框架以其迅速性,便捷性,以及良好的可拓展性得到了越来越多企业的认可。​​​​

在传统的开发模式下,从零开发一个完整的项目最低配置也要四个人(数据库,前端,后台,测试);而采用快速开发平台便只需要一个的软件工程师,原来需要四个人的工作,现在只需要一个人就可以完成,不仅可以减少人员的调动使用,还可以降低了开发周期。

​​​

快速开发平台能得到当下社会的认可还有它的多功能性,传统的软件公司以项目为主,公司接手新的项目组建新的团队,项目完成团队也就解散了,这种一锤子买卖对软件后期的维护是非常困难的。快速开发平台是以产品为主,比如力软的敏捷开发框架,可以开发各类业务系统如OA、ERP、MIS、CRM、电商平台等系统开发。只要产品还在我们可以迅速完成一个项目,并有着稳定的支持团队。

​​

快速开发平台与传统开发平台的最大区别在于所侧重的不同,快速开发平台以产品为主,我们不需要不断的接新的项目,而是专注于自身的探索和完善,将一件事物做的业内最好那他就是成功的。

推荐阅读更多精彩内容