婚变

这一天挺热闹,一则王宝强婚变盖过奥运的锋芒。

怎么说呢不想评价。人活的面对的问题还很多,要学会只有保护好自己就可以。

婚变这是一个人绝望的表现,爱与恨只是一张纸,爱过就好,恨过就行。人生不会为此结束,唯一苦的只有孩子。

说到这里我想起一个问题,每天有成百上千的人结婚,离婚。同是一扇门却又不同的结局。那么多少结婚是为了爱情呢?

欲望是住在心里的魔,每个人都有。能说出来的没几个,当结婚成为工具那么久了就真的出问题。魔会跳出来吓人,谁也无法逃避。

如果为真爱结婚,那么久了还有真爱吗?其实没有,有的只是人性中的感性,一种习惯,当然你要非说真爱一辈子的人有,我也不反对,但是我没见过。

关于爱情,我们总会借鉴爱情故事来给自己拟定一个场景,其实正因为没有才会有故事来安慰自己罢了。

还是关于爱情,其实都曾经拥有过,只是有太短,短到一瞬间。有的太慢,慢到生死两隔。

最后我想说,离了就别嫌事小。毕竟夫妻一场。何必成仇,孩子两眼泪汪汪。

推荐阅读更多精彩内容

  • 婚姻是一场自我的修行, 无论你和谁结婚, 两个人之间不可能风平浪静, 总会有磕磕碰碰。 吵架, 是因为每个人都有自...
    稻上阅读 7,115评论 37 325
  • 有时候我是真的好奇,两个人是在哪个瞬间决定结婚的,我也问过我结了婚的朋友,其实都是一些比较小的事情,比较细节的事情...
    若安de安阅读 667评论 5 27
  • 1、没钱,是真的会没有尊严; 2、穷不可怕,可怕的是你穷还不想办法赚钱; 3、不管做什么选择,都不要后悔。但如果没...
    邱小美是Kelly阅读 1,050评论 10 72
  • 为什么现在离婚的人这么多呢,今天上班第一天,来了一个新员工,聊天过程中,才知道,他是离婚的81年的单身男,身边还带...
    杜杜老金不二阅读 817评论 34 22
  • "累"是生活的常态,"累也没关系"才是生活的意义。 很多时候我真的不是怕累怕苦,我只是觉得自己再怎么累怎么...
    拾柒妖妖阅读 85评论 0 8