口吃矫正法有哪些呢?口吃训练法根治方法大全

96
啊海有梦
2019.05.03 22:30 字数 1129

口吃矫正法有哪些呢?口吃训练法根治方法大全

口吃就像是一场噩梦,多年以来一直相伴着我,让我很自卑、恐惧,失去了对未来生活的希望。如果不找出口吃的原因,却想彻底地治好它,是根本不可能的。有些土方法可以起到暂时的矫正效果,但过了一段时间后,又恢复到原来的样子。我试过很多方法来摆脱口吃,但每次都从期待变成了失望。今年,我终于可以和这个该死的口吃说拜拜了,在这里,我要感谢我的口吃矫正老师,是他给我带来全新的生活,把我从生活的低谷拉了上来。

如果你也有口吃的毛病,那请你必须花四分钟阅读这篇文章!不然,或许你会错过人生中,唯一次和口吃结巴说拜拜的机会。

我27岁了,从小就口吃,所以我一直被嘲笑,受别人的白眼。因为口吃,我的内心也很脆弱,经常感到自卑、敏感、多愁善感、焦虑。懦弱和沮丧一直存在我的生活里。

当我在读书的时候,我最怕老师叫我回答问题。每次结结巴巴地回答老师的问题后,同学们总会在底下指着我窃窃私语,当时真是让我无地自容。就算你只是轻微的口吃,只是每天说话会夹杂一两句口吃,但是一年365天,假设口吃已经和你纠葛了20年,那你至少已经结巴过数万次了。

由于口吃的影响,我无意高考,虽然最后勉强考上大学,但毕业后申请就业却被许多单位拒绝了,在一起多年的女友也提出分手了。每个人口吃的情况其实都是不一样的,就像我呢,是属于那种重度型口吃的症状,这个噩梦曾经一度让我对生活感到绝望。

在我过去的生活中,我尝试了无数的方法来改变我的口吃,比如绕舌,大声朗读,甚至是一些看似怪异的方法,但最终都是白费力气。甚至有一次,我咬着牙,花了半个月的工资,在淘宝上买了一个口吃矫正器,每天都按照上使用说明来练习,最后也还是毫无效果。

在一个生日聚会上,一个朋友看到我口吃得很厉害。他告诉我他能理解我的痛苦,因为他曾经也是一个口吃得很厉害的人。后来,他有幸遇到了专业的口吃治疗刘老师,并得到了非常好的治疗。介绍我加了老师的维信:wohao3636

加了老师后,我把的口吃的情况一一告诉了他,耐心地 听我讲完后,他告诉我,我以前对口吃的看法是错误的,并告诉我口吃的真正原因,这使我对口吃有了新的理解。口吃的形成最开始是由过去不良的语言习惯和脆弱的心理状态造成的。所以,要矫正口吃的话,就要重新塑造良好的语言习惯,重建积极阳光的心理模式。

在刘老师的教导下,我耐心坚持练习了一段时间,慢慢的,我说话的速度居然越来越顺畅了。现在的人都忘了自己曾经是个口吃,可以随时随地在任何场合自信地表达自己。真的,我建议那些想要放弃朋友的人,不要灰心,在这里,我真的很感激刘老师,如此细心和耐心地帮助我。如果你想也改变你的口吃,可以加老师的维信:wohao3636,详细咨询。老师他经常会分享一些专业的口吃矫正知识,这比自己在百度上瞎找来的方法靠谱多了

日记本
Web note ad 1