私藏了很久的个性手机壳店铺都在这里啦,好看到没朋友!

大家中秋节过得怎么样呀?有没有吃月饼?

今天刚买的手机壳到啦,没想到好多同事都很喜欢诶,找我要了购买链接。

下面我就把自己私藏了很久的手机壳店铺整理出来分享给大家!

图片发自简书App



牛奶糖4号铺

他们家的手机壳款式、风格都很多,少女风、简约风、网红系、文字系等等,价位一般在20-25元左右。

2  原野趣

他们家就是比较有特色的原创手绘手机壳店,非常有个性,而且撞壳的几率很小哦。价格适中,性价比也不错啦。

3  和风猫饭

他们家的手机壳也是原创的啦,日系风,适合古灵精怪的女孩子,价格超高,在35元左右。

4  九点半open

最喜欢他家的今天也要加油鸭今天也要开心鸭这两款,简直是元气满满嘛,价位在20-25元左右。

5  海女小屋

他们家主要是延禧攻略宫廷风和少女心可爱风,可盐可甜。最重要的是他家上新的速度非常快,适合我这种喜新厌旧的人。

6  樱坂

这家店铺的风格看名字就知道吧,满满的日系风。大多都是买一赠一,适合情侣或者闺蜜一起使用,自己换着用也是蛮好的,感觉整个人都甜美起来啦

7  光影卡农

这家店铺也是日系原创手绘风啦,甜甜的颜色配着搞怪的图案,适合自己用、闺蜜或情侣一起用。


如果说朋友圈的封面是展示自己给大家看的话,那手机壳就是用来取悦我们自己der

每天工作学习都很辛苦呀,换上好看的手机壳心情也会变好呐

喜欢不要忘了给我点个❤️ 喜欢,关注下我噢。

你也可以看看我的其他文章哦:

从普通二本到985研究生,我是如何逆袭的?

初试成绩最后一名,仅备考10天,我的复试反超之路

影单 | 研究生三年看了300多部电影,这10部改变了我的生活

中国姑娘在非洲工作和生活是一种怎样的体验?

5款APP,开挂式提高你的工作和学习效率

武大小姐姐的书单分享:那些看完就会让你变有趣的书

推荐阅读更多精彩内容

  • 《刺客聂隐娘》自上映以来,与其票房缓慢上升速度形成鲜明对比的是,片子影评的分歧争论竟然呈几何级数的增长。而在社交平...
    锵锵书童阅读 1,761评论 3 27
  • 转眼间假期结束了,今天是上班的第一天,我已经坐在办公室了,本以为今天领取了一个开门红红包之后就可以回家了,看来是我...
    maomizone阅读 41评论 0 0
  • 笑得像个两百斤的胖子
    敏感大王阅读 144评论 0 0