2018年1月21日•好看的我

“我真的是那种讨长辈喜欢的长相。哈哈哈,那会儿和前男友在酒店打临时工,有一次同事阿姨把他拽过去说,‘你女朋友真是长得又好看身材又苗条!我儿子什么时候能像你一样带个这样的女朋友回家就好咯!’这还是他后来告诉我的。”

“对啊!那会儿去我家,邻居——就带俩儿子来我家玩的那个你还记得吧,他们在卧室里聊天,我进去听到他说你真好看,一脸的笑。你知道吧?有时候大人会客气一下,礼貌性说人好看。但他那种不是的,是真的觉得你好看。你在我家那边获得了很高的评价。去观星台那天,你穿着那件外套,里面穿着裙子,特别像一个——嗯,一个大家闺秀。哦,对了。老阿姨也说过你好看。就我们吵架那次,你还记得吗?”

“不记得了。”ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

“老阿姨就夸你,说你长得挺好看的,让我把你看紧了。”

“可能是因为我长的端端正正的吧!那个时代审美不一样。你看那宣传海报上,男的都是国字脸,女的脸都是方方正正的。现在的审美就是脸小。像我这种脸大的就不吃香。”


(ಡωಡ)hiahiahia

推荐阅读更多精彩内容