长斑的皮肤应该如何护理和祛斑?

字数 1682阅读 307

从洁面开始吧,灵芝酵素洁面,久用去黄皮黑皮暗沉斑点黑头,有斑的皮肤多是干性甚至敏感,最最适合用温和到可以洗pp的灵芝酵素洗脸。


灵芝酵素洁面

【主要功效】:调整毛孔水油平衡的同时收细毛孔,对黑头粉刺也很有帮助,久之皮肤细腻无暇。晚上洗脸用之,可使皮肤润白,柔嫩。活性酶抗氧化,修复受损细胞并将其活化,防止毛孔粗大、松弛,强力防止衰老。营养激活皮肤,使粗糙、不平、暗黄的皮肤得到漂润和修复,使肌肤柔细润滑。



清洁之后,谈谈肌底,所有干、油、敏、痘的肌肤,必然都是肌底的问题,灵芝欢颜是我最爱的面膜,从根本的源头上去改善你的肤质,让你的脸不只是单纯的从面膜里吸收水份,而是自己造水!同时加速面部血液流通,帮助瓦解黑色素(做的时候你就能感觉到皮肤是温温的在微微发热)


灵芝欢颜面膜

【主要功效】:(1)祛除黄黑脸色,祛除晒斑色斑。(2)️收紧肌肤,消除面部多余脂肪,细部皱纹,双下、眼袋明显消失,断裂性深层皱纹变浅见平,皮肤弹性增强,收紧毛孔,回复年轻时脸型,光亮、细腻洁净,效果持久(3)祛除陈旧性暗疮印痕。直接将营养和药物作用于皮肤的底层,由内而外让肌肤彻底、根本的改变。(4)达到 面部肌肤的平皱、洁净,面色新鲜,可按骨骼恢复年轻时的脸型(5)可将干油性肌肤调理成中性肌肤。十日之功 重返童颜。(6)5-8次为一个疗程,用后手感觉华润细腻,白里透红 。中药成分主要是走渗透活血的路线。


欢颜面膜同时还可搭配祛斑膜粉使用。双重作用,改善微循环,调节内分泌,激活细胞活力,促进新陈代谢,增强营养物质吸收,疏通经络,平衡阴阳,调和气血,对预防治疗色斑形成有很好的效果。


雪肌玉容粉

【主要功效】:淡化色斑,提亮肤色让肌肤回复年轻状态,有效修护皮肤正常肤色,淡化色印,皮肤更通透。



无论灵芝欢颜还是中药膜粉,最好的搭档都是纯露做水膜,喂饱肌肤加速排黑,纯露种类很多,由于都是应季鲜花草蒸馏而成,所以不用点名,由我来帮你配本季最美白补水祛斑的就好,当然玫瑰四季都做,可以说是最好的选择,敏感肌可以用洋甘菊或蓝莲花…


纯露套餐

【主要功效】:1.迅速补水保湿,滋养润泽肌肤,改善干燥老化肌肤,迅速让皮肤水嫩光滑,富有弹性,去皱淡斑,改善暗淡肤色。2.玻尿酸与胶原蛋白以及弹性蛋白构成一个水状胶质,为皮肤细胞提供了一个良好的吸收环境,促进皮肤细胞营养物质的吸收利用,增快表皮细胞的增殖分化,加速皮肤的新陈代谢,延缓皮肤老化。



下面来区别对待严重的斑和不严重的斑,以及勤快人或懒人(为什么我爱护肤,因为它是最最你付出多少就收到多少回报的,而且见效指日可待。当然首选你要走对路!用对力!)

严重的斑(或勤快人)--中药祛斑膜粉➕美白祛斑精油

轻微的斑(或懒人)--美白祛斑精油(祛斑精油反馈非常好,基本上顾客用一个月之内自己就能发现斑淡了,皮肤白了)


雪肤精油

【主要功效】:植物提取所含不饱和脂肪酸、氨基酸和矿物质成分能够有效祛除色斑,清除黑色素,促进胶原蛋白再生,补充肌肤营养,加快皮肤的新陈代谢,抚平肌肤纹理的同时,提升皮肤亮度、祛斑、嫩肤、淡化细纹、淡化疤痕。



按照护肤顺序,精油之后是精华,无论有没有斑,想要美白的都不能错过雪肌精华,水润不油腻,除了美白和祛暗沉祛斑,保湿效果也是极好…


雪肌莹润精华

【主要功效】:1、全面改善肤质,能全力激发细胞活性,提供肌肤最纯净的呼吸要素,唤醒疲倦的肌肤,为肌肤持续带来健康红润的光泽立即回复柔滑与紧致。2、排除毒素,增进肌肤弹性与活力改善暗沉肤色,迅速恢复白皙与透明感加强美白精华吸收,深入肌肤组织,极速达到美白秀面效果。适合中混油性、有暗疮粉刺黑头、暗哑、毛孔粗大的肌肤使用。


中药美白乳液/面霜-肌血通畅,30日面白淡斑,部分吸收好的15日可见成效,还有效抑制痘痘生长,不止单纯祛斑,想要美白去黄也用它。

润颜莹嫩面霜

【主要功效】:排除黑色素,淡化色斑,调理肤质,祛痘养肤,美白去黄,嫩肤亮肤,祛暗疮印等。


最后完美的贵妇膏收官,替代bb、cc、遮瑕、粉底,无需卸妆也不堵毛孔,而且用在皮肤上的颜色是我最爱的清冷秀净,是瓷娃娃一样的亮泽,内含胎盘素深层滋养祛皱抗衰,还有金缕梅帮助均衡水油,再多的配方就不能说了。


贵妇膏

【主要功效】:养肤嫩肤,补水滋润、隔离美白、调理肤质暗沉、平衡油脂、收缩毛孔、嫩滑皮肤、提亮肤色、持久妆容等。


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容