下巴注射玻尿酸之后多久可以抽烟?

字数 423阅读 86

一个人要是没有下巴你们会觉得好看吗。下巴其实决定着整个面部的协调。让然现在没有下巴的也是可以通过脂肪填充或者是玻尿酸注射就可以用有精致的下巴了,那么当我们在做完玻尿酸填充下巴之后多久能抽烟了?

              点击在线咨询>>常冬青院长微信

在我们做完下巴玻尿酸填充后是需要暂时停止吸烟、喝酒的,做完之后一定要牢记。只有牢记才能够使我们恢复的效果更快更加,在做完之后还要避免接触高温的环境,刚做完是尽量的选择吃一些半流食,做好注意护理事项,可以延长玻尿酸的维持效果。

  下巴打玻尿酸一定要选择正规的整形机构进行,术前要咨询了解相关的内容知识,打玻尿酸有很多种类,术前根据的求美者面部五官及下巴心态来全面设计塑美方案,参照面部黄金比例:三庭五眼、四高三低的审美理念,将玻尿酸分层、定量、定点注射在下巴相应的部位,适当的进行塑形,很快就能看到效果。

玻尿酸可以除皱、填充塑形、补水保湿方面效果都非常好、与人体相融组织良好,注射之后不易被人体吸收分解,效果维持时间长达20多个月。

推荐阅读更多精彩内容