(112)大年初一

今天是大年初一,首先给大家拜个年!我和宝贝又睡到了自然醒,一睁眼都快中午11点了,和宝贝吃完饭看电视。

听了两个小时的《相声有新人》,听相声不仅让人高兴,还可以学到很多知识,今天就知道了很多不是四个字的成语,就不一一列举了。

到了晚上,看到同学群里发的一个视频,桥上有电动车,羽绒服,鞋子,不仅让人心里咯噔一下子,略过一丝不好的感觉,过了一会又发来一个视频,是一个女的跳河自尽了,消防员捞起来已经没有生命体征了,唉!是有多大的事能让人如此想不开,非要选择这么一条路?一个人连死都不怕还怕什么?

这不仅让我想了很多很多……

人到中年,若日子过得不如意,真的是进退两难,离婚代价太大,不离就只能凑合,有些事有些人无法改变,又无法接受,面对更多的是无奈!

希望天堂没有烦恼,一路走好……

推荐阅读更多精彩内容

  • 因为电脑不在身边的原因 只能用手机把小程序开发文档又看了一遍 因为实习之后好几个月没有碰代码了 有点遗忘了之前学习...
    X_ZR阅读 103评论 0 1
  • 忍不住要吐槽一下,学校的操场简直了,塑料都老化了,天一热,呵呵,打球的时候会被黏住,打完球鞋基本就报废了。河北工业...
    MrThan阅读 29评论 0 0
  • 毛利高的生意会引来很多人进来参与竞争,比如共享单车。但一家公司的经营能力却是这家公司独有的能力,没有人知道你是怎么...
    云竹日松阅读 157评论 0 0