这几部手机,小学生打死也不要!真是傲娇

智能手机逐渐成为了大家形影不离的重要工具,玩游戏、看电视、聊微信,很多人使用手机的频率比使用电脑还多。然而对于小学生群体,手机的重要性体现在游戏上,这几部手机因为游戏体验差,小学生表示打死也不要。

这几部手机,小学生打死也不要!

1、乐视手机

作为曾经的生态手机,乐视手机的高性价比的确太吸引消费者了。然而小学生对于乐视手机的选择却没有太多的好感,现在连乐视手机售后服务都没有了,小学生当然有不选择乐视手机的理由。

2、VIVO手机

VIVO手机的确是一款非常好看的高颜值手机,然而这款手机用来玩手机的确是非常的恼火。小学生会选择使用这款手机用来装B,但是用这款手机玩游戏真的是有点恼火。

3、格力手机

当年董明珠豪言:三年灭小米!然而格力手机至今没有得到市场的认可,尤其是小学生的认可。对于开机画面是格力董事长的图像,小学生表示有点害怕。你看过小学生使用格力手机吗?

小编总结

现在的小学生拥有手机已不是什么大新闻了,小学生使用的手机甚至比我们成人还要好。因此也希望各位家长父母能够让孩子把注意力放在学习上,减少使用手机的时间。

你的孩子使用的是什么手机?小学生都爱用什么手机?

推荐阅读更多精彩内容