《燕阳春》屈玥悲情下线 引网友心疼

      年代传奇大戏《燕阳春》日前正在山东卫视热播,并于近日刚刚登陆天津卫视。从内容质量上,该剧各个角色都充实饱满,屈玥饰演的樊月做为女主角燕阳春成长为乱世英雄路上必不可少的人,如今下线引得网友一阵心疼。


     《燕阳春》中,樊月的第一次出场,就吸引了不少观众的眼光,屈玥将樊月少女时期的清秀单纯、懵懂可爱的形象刻画的十分真实,而黑化后的她更是上演“复仇大战”,网友纷纷制作表情包逗趣十足,“屈玥花式复仇”等话题也备受网友讨论,可没想到樊月在紧要关头竟挺身而出帮仇人燕阳春挡枪,就此领了盒饭!屈玥将樊月这个多层次且复杂的人物演绎的真实自然,将人物前后的反差表现的十分准确,难怪网友直呼:还没看过瘾。


    虽然《燕阳春》在山东卫视的戏份中,屈玥已经下线,但是天津卫视新一轮的播出则刚刚开始,喜欢“樊月”的朋友们可以继续关注!


推荐阅读更多精彩内容