2021-4-23陈艳霞:《漏洞袜子的自豪》

《小台阶》

意想不到,啾啾会给对方一个小台阶,让对方意识到了能量就可以有个对接,疏通,发现啾啾不是太善良,而是他非常会连接通路,而不是常人理解的那种大方什么的,这一点我真是还差太远啊!

意想不到,武白虽然看似和啾啾的“屁屁话”,但是心灵的臣服,靠近,却是一秒钟接通的,

为什么,啾啾对武白这样“轻描淡写”的反应就明白他心灵接收到了,很多时候我还在较真树爸没有认真的反省反思道歉呢?

感觉这是自己的一个堵塞点,祈祷渴望去疏通

。为什么啾啾调取出这9个重要的生命支撑轨迹?

意想不到,经历过来了,就是一份珍贵的体验,收金成作品

意想不到,为什么非要对方有反应有回答呢?发现自己经常陷入这个执着,树爸的没有反应我会抓狂,这是自己重大要调整的地方

意想不到,小小孩什么是面,什么是土,都不知道,都在一点点建立的,我感觉还是太拿自己的已知当做孩子的应该知道了。

意想不到,舅妈隔空都接收到了,我们怎么样也学会这份沟通呢?啾啾不也是和我们示范我们怎么可以和另一颗心灵沟通吗?

意想不到,啾啾把我对赛妈心灵的感激都朗读了出来,让我再次冲击流泪了,为什么啾啾能够把一个人心灵的东西那么有画面有感觉的都提取出来呢?

感激啾啾能量架起托起我和赛妈的心灵管道。


《漏洞袜子的自豪》

为什么啾啾的袜子会穿破洞,啾啾走路的着力点是在脚后跟吗?

看到啾啾的袜子和内裤的整齐排列2盒满满,感到他怎么很富有富足呢?富足与金钱多少无关,

意想不到,啾啾的破袜子还留着最后擦擦犄角旮旯的地,再告别,破袜子小兄弟也利用到了极致,这日子过得太精细,太有意思了吧?

意想不到,啾啾的摆放是根据自己的空间韵律,随手舒服的节奏规律来规整的。这也是遵循着“多快好省,帅酷妙巧绝”的内在逻辑走吧,给我们帅得一塌糊涂哟

其实我们不也是残缺磕绊的身上有一堆的毛病,思维上的漏洞吗?为什么在啾啾那里,我们就可以很好的被安排,渴望尽心尽力不出乱子呢?

为什么漏洞的袜子还有其他的作用和功能,让我也变得特别开心呢?我们在啾啾那里都可以找到自己的价值,可发挥之处对吧?


《完美的错过》

1.意想不到,早上啾啾就猜舅妈认错后报答啾啾会给他买好吃的回来,果真这满满的一桌啊;


2.意想不到,舅舅连给狗的打包盒都整理出来了,预防舅妈的发火,表哥说这是安全隐患的扫描,虽然舅妈发火不会怪舅舅,但是啾啾随时在堵漏。

3.意想不到,啾啾绝对的避开舅妈的低频,可是连锅都刷了,一点活都不留,就是不让舅妈看到了烦,等到舅妈带着蕾蒂回来,舅舅也结束了这边的收拾空间,啾啾舅妈完美错过,高频对低频空间的不触碰,该惦念照顾的却全做了!


实在太震撼,啾啾也没有觉得有什么特别,这是对自己空间的绝对主控和守护……


佩服小树

自己上厕所爬马桶


感激水哥

为什么说要拍照的时候,小树会主动的过去挨着水哥,小头头靠着水哥呢?

为什么这份生理上的亲近,也给了水哥一份惊喜,温暖冲击心灵的意想不到呢?

为什么小树和水哥那份生理上的感觉,感到是比我这个当妈的还要贴近,更加的窍穴相通呢?

为什么水哥来会那么舒服呢?为什么水哥也很做自己,参与啾啾私聊,轮到他发言没有讲出什么话,过后就在那里小自言自语:“怎么没有支撑上啾啾呢?怎么讲不出话来呢?该怎么说呢?”这也是他的一份对位和调试啊,我就告诉他可以对位在肯德基当管理,和啾啾管理他的空间,有哪些可以学习想复制的地方,一下子他就像明白了一样特别的感激我了!

意想不到,晚上他又来了,他也有些羞涩,怎么我又来了呢!其实就是拿快递路过,就是过来看看!哈哈!我又忍不住的想留他一起吃晚餐了!去冰箱翻了翻,决定做一个麻辣香锅的虾煲和他一起吃,对水哥是不是有一份特殊的偏爱呢?

自己爬上厕所尿尿



《一旦“启动”就是一个工程》

今天为什么会去思考这个主题呢?

就是晚上我想留水哥吃饭,然后做了一个麻辣香锅的鲜虾煲。

当时我的能量足够丰盈吗?我是感性的想要请水哥吃饭是吗?我有没有像啾啾一样去证伪,“这个事情到了可以做的时候了吗?”

为什么我做完之后,感觉有一点点小累累呢?

是不是支撑点不足不够呢?

我没有意识到一旦启动一件事,就是启动一个工程一样的呢?

我有这个善始善终,痴迷爱好投入创作形成作品的这个意识吗?

这个过程挑战我的是小树,他是让我分心的一个地方吧?

也是我对这个创作技术不够熟练,程序不够清晰,把握没有那么精确的时候,也没有能够让自己放松下来的去玩耍对吗?

佩服自己什么呢?

由炒几个菜的想法变成了创作一个煲的浓缩。

把这次回福建新学的创意加了进去。

想了几个安抚小树的几个小招,先给他雪糕吃一会,带着他炒菜玩一会儿,给他之前玩的面团玩一会儿,最后收工时让他帮我拿拖把拖地。

如果把小树这个不确定因素稳住了,又能够一起融入作品里,那是不得了的呀,自己这方面的技术技能还有待提升!

水哥帮忙摆了碗筷后,让他帮忙倒了个垃圾,传个小菜,简单的活,又可以和小树玩一玩,省了我不少的心啊!

越来越有作品意识了!拍照留下纪念!

美味的鲜虾煲,水哥和波哥都点赞了,我也给自己点了赞吧!

为什么没有收金就会觉得这个体验总有哪里不是很清晰的地方,怎么就消耗了?收金了就觉得找到了自己下一个程序提升的方向,那个累感就消失了很多呢?是因为新的能量通路激活了吗?嘿,如此幸运啊!

祈祷渴望:明天去张老师家启动搅动激活的计划。

和小树沟通建立去张老师家要遵守的韵律规则;

推荐阅读更多精彩内容