送给远方的自己——写作训练营第五天

给十年后的自己写一封信(修改版)

2017.9.15 20:56

鑫漫:

你好吗?

在那个时间维度里一切都舒适吗?顺畅吗?

那个时间的维度和现在一定有着很多的不同吧。

现在的你从原来十指不沾阳春水的女人转变成为一个每天围着锅台转的全职妈妈,每天迷恋着看食谱,找食材。十年后的你会成为厨神加身,君临厨房的女王吗?

现在的你开始迷恋上写作,明明现在是小学生的语言表达状态,脑子里却有着作家的梦想。十年后的你一定会美梦成真,成为一名知名作家了吧?每天品着香茶,看着世间的人情百态,码着人生的悲欢离合。

现在的你看着儿子读高中的辛苦,欣赏着小伙子的与众不同。十年后的你是否已成为祖母,享受着儿孙满堂的喜悦。

现在的你每天和爱人一起过着最浪漫的事;十年后已过知天命的年纪,和爱人一起手拉手的在生活的韵律里舞蹈,一起迎日出,送日落。

现在的你是平凡的,朴实的,生活是粗犷的;十年后的你是平凡中活出了非凡,朴实中活出了细节,生活中充满了优雅和细腻。

鑫漫,现在的你让人感觉亲切,豪爽;十年后的你让人感觉温暖,知性,充满力量。

时间是时光流逝的记号,带走了往昔的一切;年龄是岁月长河里的印痕,留下了美好的回忆!

鑫漫,十年后的你让人向往;期待着早日遇到十年后的你,早日遇到十年后的自己。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.2.3 惠民措施 检查检验结果互认情况 要求: 1、病历中应有其他医疗机构的检查检验结果的报告(复印件) 2、...
    言妈阅读 69评论 0 0
  • 奔跑的兔子 风中的柳絮 墓碑下的泥 谁比谁美丽 憧憬的远方 遥远的回忆 消失的爱情 谁比谁清晰
    莉莉安的斑马阅读 155评论 4 3
  • 早起古诗唤醒,然后看了两个古诗深度解读 奶泡泡学成语听了一天,写了几个成语卡片贴家里,因为Pad播音的时候有字样,...
    贵在坚持图妈有力气阅读 39评论 0 0
  • 日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。 如诗如画的江南春光呼唤着我们去欣赏,万事俱备,只欠盛装。我该穿什么衣服与美景相衬...
    陈千寻阅读 76评论 0 1
  • 美丽的长发 缠绕在我指上 钢枪和你的模样 我选择了它 只因我迷恋这片火热的战场 姑娘啊姑娘 我不能迎你做我的新娘 ...
    小施主二三说阅读 33评论 0 1