多练习自己要的,让频率差距成为我天然的屏障~观念07听后感

听完这节课,尤其是老师举的例子后,我也想起一些好玩的影视剧剧情。有的是想作弄某个人,结果那个人无论怎样就是可以完美的错过,比如门顶上放了一盆水,结果那个人没进来,却是另一个人推门进来了。再比如某人被开枪击中了,却发现胸口的口袋里有一个皮夹或者是什么其它的东西把子弹给挡住了,压根没事。以前看到这些剧情的时候,我只是觉得好笑,现在才发现确实跟紫雨老师说的一样,这就是频率差距形成的天然屏障。

是的,没有人能做到24小时贴身保护你,父母、亲人、爱人,都做不到。只有自己的频率、磁场、能量状态才是最佳的天然屏障。去年夏天的某一天,我早上领着孩子出门,才发现我们这栋楼前面的那栋小高层中间黑乎乎的,原来是昨天夜里车棚里某人的电瓶车爆炸了,引起了火灾,据说当时都烧到了三楼,消防车都出动了。可是我昨天和孩子都是一夜安眠,啥动静都没听见,真是好神奇啊!

求人不如求己

既然频率差距是最佳的天然屏障,那我要怎么拉开跟这些鸟人鸟事的距离呢?

一个很简单的大原则、大方向就是:你平时就要多去练习想你要的东西。

所有的练习还是要根据老师所教的,落实到平时的日常生活中去。练到习惯,练到自然,也就是所谓的扭转了。慢慢的你的聚焦总倾向就会倒向你要的那一面。因为你聚焦的是你要的东西,不断这样的练习,就拉开了跟你不要的东西的距离。所以,就变成你的频率差距,这个频率差距就变成你的天然屏障,它也是你人生最好的护航。

有了老师指出的这个大方向,我今后的练习就有了标准了。

推荐阅读更多精彩内容