你还在找音乐网站吗?试试这几个吧

以前放学时学校广播站总是能响起一首校园曲【踏浪】,至今还记忆犹新。而长大以后伴随我们的则是一些流行曲,同时因为版权原因自己想听的歌也渐渐远离我们,因此小编特意去找了几个免费的音乐资源网站以供大家参考。

1、摆渡一下

打错字了吗?不不不,此摆渡非彼摆渡,这个音乐网站专注无损类高品质音乐的免费下载,对音质有要求的小伙伴可以在这里下载大量无损的flac格式哦。

2、音乐搜索器

这个网站直白的告诉我们TA是一个音乐搜索器,界面相对简单但是能找到大量平台的资源,输入歌名然后选择所在平台就可以搜索了。

3、超高无损音乐

网站如其名,在这里你不仅可以找到你想要的资源,你还可以根据喜欢的音乐类型反向查找音乐,在这里你也不必为音质担心。

4、墨灵音乐

这个网站与前几个网站的不同之处在于不仅能免费下载音乐还可以在线试听,同时还汇集了大量流行歌曲肯定会有你想要的。

上面就是小编这段时间找到的较好的音乐搜索站了,在这些网站你能搜索到很多你想要的资源,有兴趣的可以去试试哦。